Houman (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Einfach nur zu Empfehlen!

Wir haben uns einfach rund um wohl gefühlt. Es gibt sehr viel Personal, welches immer ansprechbar und hilfreich ist. Auf dieser Insel gibt es nur schöne Unterkünfte. Die Bungalows stehen in überlegter Art und Weise nicht einfach nur nebeneinander, sondern versetzt, so dass eine wirklich private Atmosphäre entsteht. Wir haben ein Upgrade angeboten bekommen und haben mit unseren Söhnen zwei Wasserbungalows erhalten , worüber wir uns natürlich gefreut haben und trotzdem muss ich sagen, dass auch die Bungalows am Strand sehr, sehr schön sind. Die Ausstattung entsprach unserem Geschmack nicht zu modern und landestypisch. Künftig würde ich wieder das All Inclusive Angebot wählen. Wir haben in der Vergangenheit die Malediven bereits bereist. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle aber die atemberaubende Unterwasserwelt. Es gibt viele Korallen sehr viele Fische einfach ein tolles Hausriff, an dem wir jeden Tag geschnorchelt sind. Zudem haben wir die Schnorchel Tour sehr genossen und können diese nur wärmstens empfehlen, hin zu einem intakten Riff das war wirklich sensationell und atemberaubend schön. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

abwechslungsreiche und frisch zubereitete Speisen. reichhaltig und delicious dargeboten. professionelles und sehr freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam und freundlich vom Gärtner, Zimmerreiniger bis zu den gastronomischen Bereichen. Hervorheben möchten wir die Köche, die auch das Buffet gekonnt begleiten. Hier wurde jeder Gast freundlich und authentisch begrüßt. Mit der richtigen Dosis an Aufmerksamkeit ohne aufdringlich zu sein…. sehr angenehme Stimmung auf der gesamten Insel.

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:HolidayCheck Reisen