Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bereits unser 4. Aufenthalt im Saadiyat Rotana
Dies war bereits unser vierter Aufenthalt im Saadiyat Rotana, und auch diesmal hat das Hotel unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir sind als Paar gereist und haben einen klassischen Strand- und Badeurlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, großzügig geschnitten und in einem ausgezeichneten Zustand. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Strand: weitläufig, sauber und ruhig – ideal zum Entspannen und Schwimmen. Der Service im gesamten Hotel ist auf konstant sehr hohem Niveau. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit…
IryDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel am Strand
Sehr schönes Resort am wunderschönen Saadiyat Strand. Absolutes Familienhotel. Leider in den letzten Jahren etwas nachgelassen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr gute Restaurants wie Sim Sim oder Si. Sehr freundliches Personal, Hervorzuheben Abdul. Sehr gutes Housekeeping. Insbesondere die Herren Sajeeth und Roger. Rezeption hat Limits, z. B. Etihad wegen Flugänderungen zu kontaktieren. Resümee: Hotel hat zu Recht 5*.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Haus das die 5 Sterne zu Recht trägt. Nur das Buffetessen im SimSim könnte wärmer sein. Pool Strand Zimmer und das freundliche immer lächelnde Personal sind Spitze.
Pipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer ein super Hotel
Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel. Man wird freundlich empfangen und es wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Viel Auswahl beim Essen vom Buffet bis 3 verschiedene Restaurants. Grosse Zimmer mit Balkon. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr empfehlenswert.
Paraskevi (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Gastronomie und gute Betreuung während unseres Aufenthalts.
Toll! Freundliche, bemühte und entgegen kommende Mitarbeiter. Das Hotel befindet sich am Strand (sehr feiner Sand) und hat 5 Restaurants. Darunter war das italienische Restaurant „Si“: Die Bedienung, Akriti, war sehr freundlich und hat sich super um uns gekümmert!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub Saadiyat Rotana Resort
Ein sehr schönes direkt am Natursandstrand gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Hotelpersonal.
Oli und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und Erholung mal ohne viele Kinder
Schöne Anlage am weißen Traumstrand vom Saadiyat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Die Hotelanlage, die Zimmer und der Strand sind sehr schön. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Frühstück war sehr gut, das Abendessen dagegen hat uns nicht so gefallen. Es war oftmals dasselbe Essen, nicht soviel Auswahl, sehr würzig. Es fehlte einfach mal Nudeln oder Pommes. Nachtisch war immer der gleiche. Was leider gar nicht ging, war die Anzahl der Kinder. Diese steht in keinem Verhältnis zu den Erwachsenen. Die Kinder konnten teilweise machen was sie wollten, den Eltern…
Nait(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und eine schöne Atmosphäre
Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, insbesondere die Anlage das Essen war super im jeden Restaurant und das Ambiente waren sehr ansprechend. Jedoch möchten wir anmerken, dass die Ordnung und Sauberkeit am Strand ausbaufähig sind. Die Liegen und Tische wirkten teilweise veraltet und wurden nicht immer ausreichend gereinigt. Auch der Service am Strand entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Zudem waren die Sanitäranlagen im Poolbereich nicht in dem Maße sauber, wie man es in einem…