Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel..
Wir waren als Familie dort. Es war ein super Urlaub. Aber der Lazy River und Kinderrutsche ist eher was für kleine Kinder bis 5 Jahre
Marcus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit tollem Strand und super Personal
Sehr luxuriöses Hotel mit tollem und aufmerksamen Personal! Das Essen ist ausgezeichnet und auch - ohne Aufzahlung - in den Themenrestaurants möglich.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traum
Das Saadiat Rotana ist ein super Hotel mit einem mega Strand . Weisser Sand und klarblaues Wasser. Wirklich u gelogen. Wie waren jetzt 2 mal da. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Sauberkeit kann ich nur sagen , mehr geht nicht. Top Hotel kommen ganz sicher bald wieder. Dankeschön
HS Anoym (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden wiede kommen. Bester Angestellte und in dieser Hitze war Rangga. Super Service immer am lachen immer freundlich einfach perfekt.
JulieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschön und immer wieder!
Ein aussergewöhnliches Hotel in toller Lage mit einem wirklich atemberaubenden und sauberen Sandstrand. Wir waren sehr beeindruckt von der Club Lounge, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war entspannend auf der Terrasse zu sitzen und den Blick auf das Resort aus der Vogelperspektive zu genießen. Wir haben gerne unser Frühstück oder unseren abendlichen Drink dort genossen. Vielen Dank an Herrn Bakr und sein Team, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir hatten eine wunderbare Zeit und…
Leonie(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelempfehlung
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Die Anlage ist super modern und gepflegt. Alles ist sehr sauber. Das Essen in den Restaurants war perfekt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gern wieder!
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Mega tolles Hotel ein Traum.
Ein wunderschönes Hotel mit einem perfekten Service. Das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden sehr gerne wieder kommen
ArthurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Unterkunft
Und hat sehr gut gefallen war alles perfekt 👌 Alle sehr nett und freundlich sehr hilfsbereit 👌😊
Gegenleistung erhalten
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem stilvollen Hotel am Meer.
Ein wunderschönes geschmackvolles Hotel an einem Traumstrand. Vom Zimmer mit Meerblick über die Restaurants mit hervorragendem Essen und die Freundlichkeit des Personals war alles perfekt.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Zimmer bei Ankunft
Nach Ankunft wurde uns trotz Voucher und Buchungsbestätigung kein Zimmer gegeben. Wir wurden ins Hilton auf Yas Island transferiert und haben dort eine wesentlich schlechtere Zimmerqualität bekommen. Das ganze Vorgehen bei der Ankunft und die sehr notdürftigen Erklärungen waren eine ganz schlechte Werbung. Dabei waren wir offensichtlich nicht die einzigen Gäste und auch an den Folgetagen konnten wir das gleiche Vorgehen beobachten. Für ein Hotel dieser Klasse war es schlicht und einfach ein ganz mieses Management…