Michaelkarl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Hotel ist sehr empfehlenswert, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil ist die Größe des Restaurants SimSim, was durch die vielen Familien mit Kindern doch sehr laut war. Unsere Empfehlung wäre, dieses Restaurant vielleicht mit einem Bereich nur für Erwachsene zu unterteilen und z.B. mit Anordnung von Pflanzen dem Charakter einer Kantine entgegenzuwirken. Sehr angenehm war die Möglichkeit für die Gäste, welche Halbpension gebucht hatten in allen Restaurants ohne Aufpreis zu dinieren.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Die Ankunft in das Hotel war makellos, der Service war toll, das Restaurant (a la carte und buffet) waren schmackhaft und unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Top!
Rudolf(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nachhaltigkeit
Auf unserer ganzen Reise um dir Kugel war dieses Hotel dad Einzige, welches die Badezimmertücher nur ausgewechselt hat, wen die sm Boden gelegen haben. Mehr Nachhaltigkeit geht immer, aber dafür ein spezielles Lob
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Rocky hat unser Zimmer immer liebevoll und sauber gestaltet, wir haben uns wie zuhause gefühlt, Visal hat an der Poolbar die besten Cocktails für uns gemacht, Meljohn und Mugula haben uns immer zuvorkommend im sim sim bedient! Weiter so!!
Mr. Norbert(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Super schönes Strandhotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hotelzimmer sind von der Größe ausreichend und die Betten hervorragend. Die Verpflegung ausreichend und sehr gut, jeder sollte für sich etwas finden. Si Restaurant Turtle Bay Da die Taxipreise noch günstig sind war die Lage des Hotels nicht ausschlaggebend. z.B. Flughafen / Hotel ca. 20€
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Vor allem das Personal ist in allen Bereichen des Hotels super herzlich und aufmerksam. Der Service könnte nicht besser sein.
Martin Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir waren in den Herbstferien im Saadiyat Rotana. Es ist absolut zu empfehlen. Hier passt alles, wir werden wieder vorbeischauen.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit wunderschönem Strand
Wir hatten sehe erholsame Tage in diesem wunderschönen Resort mit traumhaft schönem Strand verbracht!
Hagner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub im Hotel Saadiyat Rotanna
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns selten so gut erholt. Das gesamte Resort ist ein Traum. In allen Bereichen trifft auf überaus freundliche und hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Ein ganz besonderer Lob an den Koch und die Crew des Restaurants Si. Das Essen ist wirklich auf Sterne Niveau. Der Urlaub hat uns so gut gefallen das wir uns schon auf das nächste Jahr freuen. Nochmals vielen Dank.
Mr.Di (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Qualität Verbesserungsfähig
Nach einem äußerst positiven Erlebnis bei einem früheren Aufenthalt im Februar 2023 haben wir uns erneut für Ihr Hotel entschieden. Leider entsprach unser jetziger Aufenthalt nicht den Erwartungen, die wir an ein Haus Ihrer Klasse stellen.