thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Hotel am Traumstrand
Sauberes Hotel auf Saadiyat mit schmackhaften Restaurants (Si - Hamiltons) und sehr netten Mitarbeitern
Tobias reiner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Strandhotel in Saadiyat Island
Klare Weiterempfehlung!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ebbi(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel, Top Service, aufpassen beim Wassersport
Ein Top Hotel mit super Preis-Leistung, top Essen und Service in sehr guter Lage. Wir waren zum dritten Mal da und es ist immer wieder toll, auch mit den russischen Gästen, die mittlerweile in der Mehrzahl sind.
Sarah Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Ich war zum 2. mal dort. Die Angestellten sind extrem aufmerksam, die Anlage und die Zimmer sind extrem sauber und großzügig. Das Essen ist extrem gut. Hier fühlt man sich rundum wohl
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fabelhaft!
Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit großzügigem Pool. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Gegenleistung erhalten
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein Traum.
Wir waren zum 2. Mal hier. Die Anlage und der Strand/Meer sind einfach traumhaft. Das Personal war grundsätzlich auch sehr freundlich und hilfsbereit. Aber bei unserem ersten Aufenthalt im September 2024 war das Personal motivierter. Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel in einigen Punkten enttäuschend. Besonders negativ aufgefallen ist uns das fehlende Dresscode-Management beim Abendessen. Viele Gäste erschienen in unangemessener Kleidung wie Badehosen, Tanktops oder Flip-Flops – das störte nicht nur die…
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Anfangs waren wir mit dem Service in den Restaurants nicht ganz zufrieden. Doch dank der schnellen und professionellen Reaktion des Teams, insbesondere von Manager Mohamed Bakr, wurde unser Anliegen umgehend ernst genommen. Er nahm sich persönlich Zeit für ein ausführliches Gespräch, erklärte uns die Hintergründe und setzte alles daran, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Seine aussergewöhnliche Serviceorientierung und sein Engagement für die Gäste sind sofort spürbar. Dank ihm sowie Sylvia im Restaurant Sim…
Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel bis auf dem Speisesall Sim Sim fand ich persönlch zu laut und hat eine nicht zum Hotel passende Bestuhlung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat alles gepasst
Die Restaurants, der Pool und der Strand waren perfekt. Seit langem ein mal wieder ein Hotel bei dem alle Versprechungen gehalten wurden.
Aleksandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel würden wir als eines der besten am Saadiyat Beach einstufen. Wir kommen wieder! Alles hat gepasst, wir hatten 9 wunderbare Tage.