Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Urlaub in Abu Dhabi
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal. Kostenloser Transfer zu den Kulturstätten. Einfacher und kostengünstiger Transport in die Stadt zu weiteren interessanten Dingen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Resort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wahrer Traum, wir haben hier nach einer Woche Dubai. noch ein paar Tage Strandurlaub in Kombination mit dem Besuch von Abu Dhabi gemacht
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absoluter traumurlaub in Traumhotel
Absolutes Traumhotel, das natürlich einen gewissen Preis hat wo nicht jeder sich leisten kann. Daher auch gehobenes Klientel in dem Hotel . Unvergleichbare Gastrononie und Service, weltoffen und hilfsbereit
Homayoun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Great Hotel at Saadiyat Island
Dieses Hotel hat wirklich 5* verdient. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gross und bieten eine tolle Aussicht auf das Meer. Die A-la-Carte-Restaurants bieten eine grosse Auswahl und es wird sehr gehobene Qualität serviert. Das Buffet Restaurant bietet alles, was man sich denken kann. Der Strand ist immer sauber. Die gesamten Mitarbeiter sind überaus freundlich !
Ceca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes & Gutes Hotel - mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. -Strand wunderschön und sauber, babyblaues, klares Meer. Immer genug Sonnenliegen und Familienbereich/Paarbereich/Ruhebereich. -Essen sehr gut -Verbesserungspotenzial: Es ist nicht klar, was im Allinclusive dabei ist und was nicht, jeder Mitarbeiter sagt etwas anderes. Bestellungen am Strand funktionieren auch nicht so super, Getränke sind inklusive zum bestellen, Snacks aber nicht. An der Beachbar ist aber alles inklusive, auch Snacks? Wie gesagt, nicht ganz klar wo was…
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP HOTEL
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön und werden rundum sauber gehalten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel
Das wunderschöne Resort liegt direkt am offenen Meer und zeichnet sich durch einen sehr freundlichen Service aus. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel auf hohem Niveau
Sehr angenehmes im orientalischen Stil gestaltendes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlagen mit absolut hilfsbereitem, freundlichen Personal. Immer wieder gerne!
EsraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal, jedoch wenig Unterhaltung für Familien.
Ein schönes Hotel, aber leider ohne Unterhaltung für Kinder Wir haben im Februar neun Tage im Saadiyat Rotana verbracht. Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich, aber insgesamt war der Aufenthalt zu ruhig und wenig abwechslungsreich – besonders für Familien mit Kindern. Es gab keinerlei Unterhaltung, weder tagsüber noch abends. Keine Musik, keine Animation, keine Shows – einfach nichts. Unsere siebenjährige Tochter hatte daher kaum Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Der Kids Club war zwar…
ManuelaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Saadiyat Rotana Resort & Villas - wir kommen gerne wieder!
Wasser und Softdrinks bei Halbpension inklusive - einfach Top!