Aline(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenhotel
Das Hotel ist wirklich erste Klasse und man bekommt alles was das Herz begehrt. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und würden wieder kommen. Das einzige was am Anfang etwas undurchsichtig erschien ist das All-Inklusive Modell, da es bei weitem nicht alles inkludiert, sondern es viele Dinge nochmals gegen Aufpreis gibt (Zum Beispiel das Eis am Pool kostet generell immer nochmal extra)
Alexander(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rotana Saadiyat Resort&Spa
Einfach eine TOP Anlage die wirklich zu empfehlen ist. Die Food&Beverage Leistungen sind ausgezeichnet und das Hotel wird sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter gut ausgebildet, überaus freundlich und zuvorkommend! Pool und Strand TOP!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienferien
Sehr schönes Hotel, sauber und gutes Essen. Das Personal sehr freundlich und gegenüber Kinder sehr liebevoll und zuvorkommend. Service war sehr gut man ging stets immer schnell auf die Wünsche ein und hat und eine optimale Lösung geboten. Wir hattrn immer Platz am Pool, auch wenn es sehr voll erschien beim ersten Eindruck, dafüf wurde gesorgt. Alkoholische Getränke oder diverse Snack die man bestellt haben saren z.t teuer im Vergleich zu uns. Beim All inkl.kann man sich nicht wirklich etwas sparen oder davon…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Saadyat Rotana Beach Hotel ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Familien Urlaub! Ich war alleine mit drei Kindern dort und wir alle sind begeistert! Sauberkeit, Essen, Pools, feiner weißer Strand an türkiesblauem Wasser, aber vor Allem ein wirklich hervorragender Service und durchweg nur freundliches und sehr Kinderliebes Personal haben uns dort wunderbare 10 Tage verbringen lassen! Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter und wir werden wieder kommen! Es war unser dritter Urlaub in der Region und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderbares Hotel an Traumstrand
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Sehr gute Küche und außergewöhnlich auferksames und freundliches Personal. Gerne wieder!
Daniela Ulrike(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saadiyat Rotana
Absolut tolles Resort für Familien und Paare. Auf Paare wird besonders Rücksicht genommen, das war super.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach traumhaft! Wir kommen wieder...
Tolle Anlage direkt am super Strand. Große Anlage, die trotz Hochsaison und sicher Vollauslastung nie überfüllt wirkte. Wir kommen gerne wieder.
Andreas Josef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Badeferien
Wir haben Badeferien im Hotel Saadiyat Rotana Resort und Villas in Abu Dhabi gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein tolles und immer sehr sauberes Zimmer. Das Essen ( immer grosse Auswahl ) war lecker und fein, aber leider nicht immer heiss. Am Pool war immer genügend Platz für alle. Kinderbereich getrennt von Erwachsenen. Super. Der Strand war perfekt zum laufen. Breit, lang und schön. Auf der einen Seite des Hotels hat es eine grosse Baustelle. Hat zu keinem Zeitpunkt gestört. Das Personal war…
Markus(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Badeferien
Wunderschöne Anlage mit durchwegs freundlichem und aufmerksamem Personal. Sauber und gepflegte Anlage mit großem Pool, ideal für Familien mit Kindern. Unser Enkel war sieben Jahre alt. Vielseitiges Morgenbuffet, dass kein Wunsch offen lässt. Gesamteindruck; empfehlenswert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herausragendes Hotel
Das Hotel ist sensationell, in jeglicher Hinsicht. Das Personal, die großen Zimmer, die Anlage. Wir waren absolut begeistert. Auch mit Kind ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen!