Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbarer Ort für einen Badeurlaub
Von A-Z der perfekte Ort für eine Auszeit. Das einzige, was mir vielleicht etwas gefehlt hat, waren Umkleidekabinen am Strand, um nasse Badesachen wechseln zu können. Service, Gastronomie, Sauberkeit und Freundlichkeit zu 100% perfekt!
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zweites Mal am Traumstrand
Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel (die Bewertung kann man hier auch lesen) und damit das 8. Mal in den Emiraten. Wir waren wieder 2 Wochen über Ostern und Ramadan 2023 (Familie mit zwei Teenagern). Das Hotel bleibt eine wirklich gute Alternative, wenn man den tollen Strand von Saadiyat genießen möchte. Der wesentliche Unterschied zum Vorjahr waren die Preise. Im letzten Jahr hatten wir das Familienzimmer. In diesem Jahr hatten wir zwei Doppelzimmer da der Aufpreis für ein Familienzimmer bereits bei…
Hena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub! Top Service, mega Hotel
Das Hotel ist wunderschön & luxuriös
Majid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfektes Hotel mit freundlichen Personal
Ich habe beste Erfahrungen in dieses hotel gehabt, ich kann dieses hotel 100 Prozent weiterempfehlen, kein einziges schlechtes Erfahrungen
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sommerurlaub mit Familie im April 2024
Wir sind zum 2. mal in dieses Hotel gekommen für einen Familienurlaub, sehr toller Service und Sauberkeit in allen Bereichen. Für Kinder ist vieles geboten mit Aqua Park, Mini Club und Pool. Die Essensqualität ist wirklich ausgezeichnet, wir hatten HP.
Eugen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxusferien mit dem schönsten Strand in Abu Dhabi!
Ein sehr grosses und modernes Zimmer. Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) in einem Zimmer. Für die ältere Tochter (11 Jahre) wurde im Zimmer ein mobiles Bett vorbereitet. Selbst mit diesem Zusatzbett war im Zimmer immer noch genug Platz für uns alle. Zimmer top!
HJW(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen, geschätzt und wohl. Unterbringung, Essen und Service waren top und wir werden definitiv wieder dieses Hotel beim nächsten Abu Dhabi Urlaub buchen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Strandurlaub
Der Aufenthalt als Familie war wieder perfekt, Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön, Pool und Strand sehr sauber. Essen sehr gut, es fehlt an nichts
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Familienhotel am Strand
Hier stimmt einfach alles: die Lage, die Architektur, die Vielfalt an Restaurants und des Service. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Aufenthalt als Familie
Sehr erholsame Ferien in einem top ausgestatteten Resort mit sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.