Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Familien Erholungsurlaub
Wir waren von Anfang bis Ende super zufrieden. Personal ist überall sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Hotelanlage ist sehr gut angelegt und super gepflegt. Das Essen ist in allen Restaurants super! Der Italiener ( Si ) ist der beste außerhalb Italieniens :-) unser Sohn liebt die Spaghetti Bolognese hier. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Servive und sehr sauber
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfeheln. Schon zum zweiten Mal haben wir den Service und die besondere Lage genossen. Wir werden bestimmt wiederkommen
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Alles hat gepasst. Super freundliche Leute, top Service, sehr schöner Strand. Alles 1A. Sehr wmpfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Personal macht den Urlaub zum Aufenthalt im Paradies
Modern ausgestattetes, großes, gemütliches Zimmer auf technisch neuem Stand.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbaren Urlaub.
Schönes Hotel das seine 5 Sterne wert ist. Ruhige Lage am schönsten Strand von Abu Dhabi und nicht so weit vom Flughafen entfernt.
Haydar(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel und Wunderschöner Sandstrand, sehr sauber.
Der Service im gesamten Hotelbereich ist sehr aufmerksam und hilfsbereit,
SYLKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
ALLES einfach komplett . . . super, klasse, toll !!! Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen. Trotzdem macht jeder seine eigene Erfahrung da unterschiedliche Ansprüche. # D A N K E an ALLE #
Blanka(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geburtstagsgeschenk
Im Hotel sind die Gäste von Anfang an bestens betreut. Mit Lächeln und Zuvorkommenheit. Grosse Mühe und Hilfe. Komfort und angenehme Atmosphäre.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel ist sein Geld wert
Wir hatten einen traumhaften Urlaub hier in diesem Hotel verbringen dürfen. Es hat alles super gepasst, es gibt nichts zu meckern, so einen Luxus habe ich bis jetzt noch in keinem Anderem Hotel erfahren dürfen. Vom Hotel selbst, die Zimmer, das Essen, der Strand,.... kann man es einfach nicht besser machen.
sven(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit breitem Sandstrand - kommen gerne wieder!
Super Hotel, immer eine Reise wert. Kommen gerne wieder!