Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Top Strand!
1. Leider sind Wasseranlagen/Springbrunnen in der Lobby und teils in der Anlage nicht in Betrieb. 2. Das ganze Hotel war unserer Meinung nach zu stark gekühlt. Beim Essen hatten die Damen kalte Füße und man wird von der kalten Luft angeblasen. 3. Sehr schade das gebuchte Halbpension in den a la Card Restaurants nur eine "abgespeckte" kleine Karte bekommen. Hier fühlt man sich wie 2. Klasse.
Shpresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traum Destination
Baustellenlärm, wir konnten jedoch das Zimmer wechseln
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
klare Reiseempfehlung
war schon fast in allen Hotels auf Saadyiat Island und kann sagen das dieses Hotel definitiv eins der besten ist! Aber Achtung es ist ein Familienhotel! Sollte einer damit Probleme haben wird er evtl. nicht glücklich. Uns hat es super gefallen und wir kommen sicher wieder
Bienerl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub.
Das Hotel liegt zentrumsnah, lädt zur Erholung und zum Relexen ein. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent, aufmerksam und zuvorkommend. Mein besonderes Kompliment an die Herren: Abdul, Akhror, Than sowie Manjoj, die stets mit einem Lächeln, jeden unserer Urlaubstage verschönert haben. Getrübt wurde unser Urlaubsfeeling, durch den massiven Kinderlärm am Pool und im Restaurant. Geschuldet durch die mangelnde und wegsehende Erziehung der…
Drilon(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. - Zimmer: sehr gut - Lage: sehr gut - Service: sehr gut - Essen: sehr gut - Strand&Wasser: sehr gut Ich gebe diesem Hotel eine 1* und werde definitiv wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Familienurlaub in Abu Dhabi
Wir hatten im Saadiyat Rotana einen wunderschönen Urlaub und waren rundum sehr begeistert von Hotel, Essen und Service Sehr empfehlenswert
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr gerne wieder!
Sehr sauberes, großzügig angelegtes Hotel mit durchgehend sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Recht große Anlage, die aber durch eine große Zahl von Beschäftigten sehr gut betreut wird, in allen denkbaren Bereichen.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut, aber...
Pool gehört saniert, genau wie die Poolbar. Die Poolregeln sind zu überdenken! Es kann nicht sein, dass man ständig die Trillerpfeife hört, nur weil ein Kind hineinspringt, das ist einfach lächerlich! Wie soll man einem 2 jährigen Kind erklären, dass es nicht in den Pool springen darf? Das Management wird angehalten, die Poolregeln zu überdenken, da die Gäste dadurch verärgert werden. Das Hotel gibt sich als kinderfreundlich aus, was jedoch nicht der Fall ist, siehe Poolregeln. Des weiteren gehört dringend eine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervoller Urlaub im Saadiyat Rotana
Es war ein wundervoller Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbeschreiblich und fantastisch.
Fantastisches Hotel mit der schönsten Lobby die ich kenne, in toller Lage auf Saadyiat Island mit spitzen Direktor und tollen Mitarbeitern und Personal.