Corinne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Service von Moe ist excellent im Restaurant Turtle Bay. Sehr gutes Essen. Das Hotel war allgemein gut, hat aber auch relativ viele Fam. mit Kleinkinder.
WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verbesserungsvorschlag
Der Service mit gekühlten Getränken in der Kühlbox ist sehr gut. Das Angebot der Strandhandtücher ist hervorragend. Leider wird dieser Service m.E. etwas mißbraucht, indem manche Gäste eine unbegrenzte Anzahl dieser Handtücher benutzen.
Andreas(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Glücklichen Sommerurlaub 2024
Wer sich eine kurze Auszeit mit der gesamten Familie sich wünscht, ist hier an der richtigen Adresse. Wieso? Weil dieses Hotel in einer der top Lagen auf Saadiyat Island liegt, mit einer großen Hotelanlage, Zimmern -hier nur 375 Stück-, Strandabschnitt und einer harmonischen Abstimmung zwischen Luxus und Modernart. Das Hotelpersonal ist mehr als nur freundlich. Es hilft wo es kann und kann sogar gewisse Wünsche war werden lassen -wir haben unsere 5 Jähriges gefeiert-. In Summe bin ich und meine Familie mehr als…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Service mit leckerem Essen
Schade dass es kein Zimmer gab mit 2 großen Betten. Haben uns daher mit unseren beiden Kindern in ein Bett gequetscht…. Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss dass war super praktisch mit Kindern!
W.F.(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft!
Sehr tolles Resort mit wunderschönem Strand! Sehr sauber und immer genügend Platz. Mitarbeiter sehr freundlich, manchmal sogar überfreundlich. Ist ein Familienhotel, hat uns als Paar nicht gestört.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub in allen Belangen
Nach unserer Reise können wir das Saadiyat Rotana Resort & Villas uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben den Luxus, der hier in allen Bereichen geboten wird, sehr genossen. Die Kinderfreundlichkeit und der Service sind besonders hervor zu heben. Man wird nicht als zahlender Kunde behandelt, sondern als wertgeschätzter Gast - und zwar von jedem einzelnen Mitarbeiter des Hotels.
andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im ganzen ok aber das Rixos neben an ist besser
Das all inklusive Hotel neben an ist um einiges besser auch mehr Komfort in allen Bereichen ! Aber in ganzen ein einfacher normaler Urlaub in Saadiyat Rotana ! Noch mal her kommen wurde ich nicht
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TRAUMHAFT !!!
Hotel / Strand / Essen / Zimmer / Pool einfach traumhaft. Unfassbar luxuriöse Anlage- Hotelangestellten vom Zimmerservice über Gärtner bis hin zum Restaurant- Manager, sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super gute Betreuung durch Herr Ziya
Sehr schönes, helles modernes Hotel, alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hatten immer mit ein Lächeln für uns. Ganz besonderen Dank an Herr Ziya von der Rezeption. Wir haben ihn beim Check in kennen gelernt und er sich super gut um uns gekümmert. Das erste Zimmer, das man uns gegeben hat, lag leider nicht sehr schön. Wir hatten Gartenblick gebucht, aber der Blick vom Balkon war auf die Tennisplätze zur Straße. Nach der ersten Nacht hat er uns gleich morgens gefragt, ob wir mit allem…
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absoluter Traum !
Perfektes Hotel mit unfassbar nettem, aufmerksamen und zuvorkommendem Personal. Traumhafter ruhiger Strand - alles top !