Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, toller Strand.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist sehr Familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen. Lediglich beim Thema All Inc sollte man den Gast nicht ständig verärgern, da man das Gefühl bekommen hat, dass man nicht den gleichen guten Service erhält, wie Gäste die vor Ort zahlen müssen!
Karle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in einem Traumhaften Hotel
Das Hotel ist sehr elegant, luxuriös und extrem sauber. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und es fehlte an nichts. Obwohl es eine große Anlage ist und das Hotel viele Zimmer hat, ist es doch sehr ruhig und entspannt überall. Selbst von der Baustelle neben dem Hotel merkt man nichts.
Sena 455(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unglaubliches Hotel
Das ist die erste Bewertung die ich jemals für ein Hotel abgebe. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber wir haben noch NİE so ein tolles Hotel besucht. Von der Lobby bis zur Pool Bar alle Mitarbeiter sind so herzlich und nett unsere Kinder wurden ständig gespaßt und verwöhnt. Ein besonderes Highlight ist der Kids Club. Meine Tochter wollte dort gar nicht mehr raus, man bekommt Bilder über whatsapp was das Kind gerade macht und ob es abgeholt werden möchte oder nicht. Die Hostessen im Restaurant SimSim, die…
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub.
Hotel war super.Strand sauber und das gesamte Personal hilfsbereit.Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolute Empfehlung!
Sind jedes Jahr im November/Dezember in Abu Dhabi in einem der angenehm wenigen Hotels am Saadiyat Beach und so auch bereits zweimal im Saadiyat Rotana. Nicht nur für Familien sehr zu empfehlen. Tolle Restaurants mit sehr gutem Essen, toller Service, mega Strand.
Nutzer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser 2. Aufenthalt im Saadiyat Rotana
Schönes 5 Sterne Resort am Traumstrand mit hervorragenden a la carte Restaurants :-)
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel unter dem Motto:"Rubel stinkt nicht"
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern... gefühlte 80% russische Hotelgäste Möchte eigentlich nicht mit Putin`s Sympathisanten am pool liegen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein kurzer toller Aufenthalt!
Wir waren zu Zweit nur 5 Tage dort, aber es war super. Es hat alles gestimmt. Etwas wärmer hätte es sein können, doch darauf haben wir keinen Einfluss.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlurlaub
Ein rundum Wohlfühlurlaub auf hohen Niveau. Traumhafter Sandstrand ausgezeichnetes essen tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.werden sicher wieder kommen!