Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, besser gehts nicht
Lage, hotel, pool, strand, restaurants, personal, zimmer alles perfekt, ideale lage um ganz abu dhabi zu erkunden und auch selbstständig mit taxis ausflüge zu machen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel mit perfekten Service und sehr gutem Essen. Preis Leistung war mehr als ok. Jederzeit gerne wieder
MARKUS(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum tolles Erlebnis!
Von A bis Z ein tolles Erlebnis und eine sehr schöne Abwechslung über die kalten Festtage in der Schweiz. Absolut empfehlenswerte Hotelanlage. Bittet für eine sportliche Familie alles was das Herz begehrt. Waren schon das zweite Mal dort und werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dodi
Hotel sehr modern, sauber, große Zimmer , schöner Strand eignet sich gut für lange Strand Spaziergänge. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Top !
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war durchweg lecker – sowohl im Hauptrestaurant als auch à la carte. Besonders praktisch war, dass wir trotz Halbpension flexibel entscheiden konnten, ob wir mittags oder abends essen wollten. Das Hotel war sauber und gepflegt, ebenso der Strand, der sich wunderbar für lange Spaziergänge eignet. Auch der Kidsclub war super – die Kinder wurden liebevoll betreut und hatten jede Menge Spaß, sodass auch wir als Eltern etwas zur Ruhe kommen…
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes komfortables kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Am besten mehrmals darauf hinweisen, dass ein Kind unter 5 automatisch im Bett der Eltern einberechnet wird. Wir hatten dies überlesen. Somit ein Zimmer mit 1 beistellbett gehabt mit 2 Kindern. Aber sie haben dennoch zu zweit problemlos in einem Bett geschlafen (4 und 7)
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Ferien in Abu Dhabi in tollen Hotel
Freundlich, beeindruckend zum wiederholen.
BL
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und tolles Essen.
Wir hatten All Inclusive plus. Es gibt abends ein Büffet Restaurant und zwei a la carte Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, höflich und zuvorkommend - unter anderem Nitish. Das Turtle Bay (ein Fisch und Steak-Restaurant) hat uns am besten gefallen. Für Kinder gibt es ein extra Kids Menü. Erwachsene wählen aus der Speisekarte mit Möglichkeit einer Zuzahlung für eine erweiterte Auswahl.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
+ Hotelanlage ist sehr schön, ruhig und sauber. (Bis auf die Baustelle nebenan) Strand ist wunderschön und das Wasser sehr Klar (Schöner als z.b an der Jumeirah Palm in Dubai) + Die Qualität im Restaurant Sim Sim ist gut, zudem gibt es noch weitere Restaurants. Der Kellner Manudeep war besonders Aufmerksam. + Positiv war, dass sämtliches Personal zuvorkommend und nett war. Auch im Pool und Beach bereich wurde man gut betreut. Dabei möchte ich Daniel besonders loben, der extrem Freundlich und hilfsbereit war. Es…
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Restaurant Si war sehr köstlich. Wir wurden sehr gut von Hassan betreut und bedient. Aber auch in den anderen Restaurants war der Service hervorragend. Das Hotel samt Lage können wir sehr weiter empfehlen.