Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel. Alles war sauber, das Essen war sehr gut und Vielfältig. Das Personal war äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer war sauber, geräumig und dieinobar war stets gefüllt. Bis 0:00 Uhr Abends ist Party,aber das hat uns nicht gestört.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel sowie unser Zimmer (Meerblick) waren sehr gepflegt und ordentlich. Keine Abnutzungserscheinungen. Wir waren in der letzten Woche da, bevor das Hotel für den Winter schließt. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war sehr reichhaltig befüllt und für jeden was dabei. Trotz bevorstehender Schließung gab es jeden Abend eine wechselnde Veranstaltung. Der DJ war spitze. Die Cocktails waren mega! Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns dort sehr…
Gegenleistung erhalten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und großes Hotel. Super nettes Personal und leckeres essen. Viele Wasser Sport Angebote und kostenloses Kajak fahren. Viele Bars und schöne Pool Anlagen. Sehr weitläufig. Hat uns super gefallen und wir würden definitiv wieder kommen
ElinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren vom 02.07. bis 09.07. in diesem Hotel und rundum begeistert. Das Hotel ist einfach fantastisch – sehr schöne, saubere Zimmer, ein hervorragendes Essen und eine insgesamt gepflegte Anlage. Das Personal war freundlich und aufmerksam, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen, da uns der Aufenthalt so gut gefallen hat. Dieses Hotel können wir in jeder Hinsicht zu 100 % weiterempfehlen! Elina kreider
Gregor & Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der 5te Aufenthalt & kein Ende in Sicht
Unser Ziel auszuspannen und abzuschalten wurde uns im Rubi P. wieder leicht gemacht. Ankommen und in kürzester Zeit runter kommen. Danke Rubi P.
Murat Yörük(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung Spaß und Luxus von Besten in der ecke
Sehr zu empfehlen. Super waren zum 3. mal dort.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Wir sind jetzt das 2. Mal hier, für uns das Beste Hotel. Man hat zwei Pools und einen Kinderpool. Zwei Rutschen. Zum Strand ca. 150 Meter.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
❤️Ehrlicher Eindruck – viel Licht, etwas Schatten 😎
Ein schöner Ort mit Liebe zum Detail
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service und nette Gesprächspartner im Hotel.
Ein großes Dankeschön an Ömer! Ömer ist ein außergewöhnlicher Gastgeber und Leiter der Red Lounge. Mit seiner herzlichen und professionellen Art schafft er eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist sein bemerkenswertes Auge für Service: Er erkennt sofort, wenn einem Gast etwas fehlt oder etwas auf dem Herzen liegt – oft noch bevor man selbst etwas sagt. Dazu kommen seine beeindruckenden Sprachkenntnisse und seine natürliche Freundlichkeit. Ömer ist in jeder Hinsicht ein…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Rubi
Super schönes Hotel, mit exzellentem Service und sehr gutem Essen und Getränken! Wir sind bereits zum 2. mal hier und würden immer wieder kommen.