Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Insgesamt ist es ein super Hotel, bei dem das Meiste stimmt. Die Anlage ist größtenteils schön gepflegt, viele Bäume, Blumen etc.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt...mit kleinen "abers"
Wir waren das erste Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Allerdings gibt es hier und da ein paar Anregungen von uns, die den Gesamteindruck evtl verbessern könnten. Dazu dann nachfolgend mehr.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Super Service. Große übersichtliche und schöne Anlage. Das Hotel hat viel zu bieten und findet ständig Beschäftigung. Es wird nicht langweilig.
Stefan Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt ohne Mängel.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wie das erste mal, alles super. Wir haben mal eine halbe Stunde lang überlegt was man hier bemängeln könnte. Nach dieser halben Stunde haben wir dann aufgegeben. Wir haben nichts gefunden, was hier nicht gut ist. Da das Hotel ca 100 km vom Flughafen entfernt ist, ist es wohl logisch, dass der Transfer etwas länger dauert., Wer einen rundum sorglos Urlaub machen möchte, ist es hier genau richtig!
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein solider Aufenthalt mit Licht und Sch
Die Unterkunft war für den gezahlten Preis angemessen. Die Zimmer wirkten technisch etwas veraltet und waren vom Schnitt her ungewöhnlich – zudem etwas kleiner, als wir es gewohnt sind. Der Ausblick aus dem Zimmer war jedoch sehr schön. Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig: Er kam unregelmäßig, und die Reinigung war nicht immer gründlich. Im gesamten Gebäude gibt es nur zwei Aufzüge, was oft zu Wartezeiten führte. Da wir glücklicherweise im ersten Stock untergebracht waren, konnten wir problemlos die Treppe…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top-Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wurden durch unsere Freunde auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Sehr schönes gepflegtes Hotel und ein freundlicher Empfang.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungsbedarf!
Ein sehr schönes einladendes Hotel im Mediterranen Stil mit angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorragend ist der Service der Angestellten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gene zurückkehren
Das Ruby Platinum ist der Knall im All. Es gibt mir alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Kulinarische Genüsse, Entspannung, Sport und Spaß, kulturelle Abende, Musik und Tanz.
Mikkel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles Top
Alles in allem ein toller Urlaub, tolle Animation, überwiegend aufmerksames Personal und eine tolle Anlage.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rubi Platinum spa & suites Familien Urlaub
Das hotel an sich ist recht schön problem ist nur das es schnell langweilig wird da keine Animation vorhanden ist. Essen ist gut und lecker und recht viel Auswahl