Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.278)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel, das direkt am Strand liegt. Das Service Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl.
Henry und Gerry(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jeder Aufenthalt fühlt sich an wie ein Nachhausekommen
Wir verbringen 2 x im Jahr unseren Urlaub in Rubi Platinum, jetzt schon 12-13 Mal und es ist jedes Mal ein nach Hause kommen.Wenn ich dieses Hotel betrete empfinde ich das als eine Oase von Ruhe. Die Zimmer sind chic.Die Anlage großzügig. Das Personal zu vor kommend und immer die selbe, was ein gutes Zeichen ist.Wir sind begeistert
DANIEL(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service und traumhaftem Ambiente.
Sauber lecker und Mega Peronal.Eine 15 von 10 nie sowas freundliches und zuverlässiges erlebt .Wegselnes Programm und nie langweilig. Besonders Mareen von der Gästebetreung und Hasen A. vom Service haben uns den Urlaub echt mega versüßt danke danke danke.Werde wiederkommen .
10.07. - 07.09.262 ERW
Danuta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaftes Hotel
Das Hotel war wunderschon. Es war u ser zweiter aufenthalt und wir kommen auf jedenfall wieder. Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dws Personals ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist ein Traum.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erstmals zu Gast gewesen, wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, grosse Gartenanlage mit vielen Liegen, umfangreiches Buffet mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit tollem Strand und netten Mitarbeitern
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage und tollem Strand! Das Essen ist überragend! Die Servicekräfte immer freundlich! ( Besonders hervorzuheben ist Ayse aus dem Restaurant! ) Wir werden definitiv wieder kommen!
Adam(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 8-te und nicht der letzte Aufenthalt in R.P.
Wir (2 Erwachsene)verbrachten diesmal 12 wundervolle Tage im Rubi Platinum-und wie immer fühlten wir uns von Anfang an rundum wohl. Die Anlage ist traumhaft ,wird von Jahr zu Jahr schöner und ist top gepflegt-ein großes Lob an die Gärtner ! Schon beim Anschauen der Pavilions kommt Urlaubsfreude auf. Ein besonders Dankeschön an die stets hilfsbereite und geduldige Gästebetreuerin Maaren die mit Rat und Tat zu Seite steht-sogar an 6 Tagen pro Woche. 💐 Tipp an Hotelsuchende: Informiert euch vor der Buchung genau…
Flakron(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine Woche leider zu kurz
⭐⭐⭐⭐⭐ „Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Rubi Platinum Spa Resort. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell – man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt. Der Service war auf einem sehr hohen Niveau und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit: Das Hotel, die Zimmer und alle Bereiche waren sehr gepflegt und sauber. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider sehr enttäuschend für so viel Geld.
Wir hatten uns von einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Sauberkeit, Essensqualität und Kinderfreundlichkeit lassen stark zu wünschen übrig, und auch die fehlende Animation trägt zur Enttäuschung bei. Insgesamt leider kein Hotel, das wir weiterempfehlen würden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super schönes Hotel
Sehr schön Anlage, super freundliche Mitarbeiter. Alles was das Herz wünscht. Zimmer sind sauber und auf einem modernen Level eingerichtet.