Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und familienfreundliche Anlage mit sehr gutem Service
Eine sehr saubere und durchdachte Anlage, mit vielen Spots für die Familie. Der Sandstrand ist durch einen Wellenbrecher gut geschützt, sodass das Baden im Meer immer möglich ist. Besonders schön sind die Pavillons am Strand oder auch auf dem Wasser, die man dazu buchen kann. Überdies bekommt man fast den ganzen Tag frisch gepresste Säfte je nach Wunsch kostenlos. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig, als wir da waren ist z.B. Dr. Alban aufgetreten. Eine tolle Anlage, die wir weiterempfehlen können.
Wunderbar und Schön, für uns immer wieder das Beste Hotel ,wir waren wieder mit Allem sehr,sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne zurück ins Rubi Platinum
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DOPPELZIMMER DELUXE MEERBLICK
Schönes Hotel aber viel Luft nach oben für 5 Sterne
Für ein 5 Sterne Hotel gibt es viel zu wenig guten Service und hohe Qualität. Man hat nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung ließ manchmal zu wünschen übrig. Ein benutzter Becher sollte jeden Tag ausgetauscht werden. Dies wurde nicht einmal gemacht. Die Abendshows fanden teilweise im Stehen statt. Wenn es eine Show mit Sitzmöglichkeiten gab, musste man sich seine Getränke selbst besorgen und bekam sie dann auch noch in Plastikgläsern. Für ein 5 Sterne Hotel geht sowas gar nicht. Nach der Show kam…
Wieder mal ein Wohlfühlurlaub🌞🌞🌞 Kommen gerne wieder Lieben Dank und Grüße an Mareen.
Schöne große und gepflegte Anlage.
Sauberer Strandabschnitt
mit viel Platz zum entspannen
Kein Kampf um einen Liegestuhl zu bekommen
Einfach herrlich da ausreichend vorhanden
Hotel und Anlage sind sehr sauber. Personal ist höflich und vorkommen.
Das ein oder andere nicht alles auf Deutsch versteht ist ...das müssen die nicht. Die helfen dir trotzdem.
Ein so schönes Hotel mit toller Außenanlage. Ein sehr schöner Strand und tolles Essen. Super liebe Mitarbeiter. Zimmer top ausgestattet und täglicher Reinigung. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.