Saubere und familienfreundliche Anlage mit sehr gutem Service
Eine sehr saubere und durchdachte Anlage, mit vielen Spots für die Familie. Der Sandstrand ist durch einen Wellenbrecher gut geschützt, sodass das Baden im Meer immer möglich ist. Besonders schön sind die Pavillons am Strand oder auch auf dem Wasser, die man dazu buchen kann. Überdies bekommt man fast den ganzen Tag frisch gepresste Säfte je nach Wunsch kostenlos. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig, als wir da waren ist z.B. Dr. Alban aufgetreten. Eine tolle Anlage, die wir weiterempfehlen können.
Wunderbar und Schön, für uns immer wieder das Beste Hotel ,wir waren wieder mit Allem sehr,sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne zurück ins Rubi Platinum
Wieder mal ein Wohlfühlurlaub🌞🌞🌞 Kommen gerne wieder Lieben Dank und Grüße an Mareen.
Schöne große und gepflegte Anlage.
Sauberer Strandabschnitt
mit viel Platz zum entspannen
Kein Kampf um einen Liegestuhl zu bekommen
Einfach herrlich da ausreichend vorhanden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber viel Luft nach oben für 5 Sterne
Für ein 5 Sterne Hotel gibt es viel zu wenig guten Service und hohe Qualität. Man hat nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung ließ manchmal zu wünschen übrig. Ein benutzter Becher sollte jeden Tag ausgetauscht werden. Dies wurde nicht einmal gemacht. Die Abendshows fanden teilweise im Stehen statt. Wenn es eine Show mit Sitzmöglichkeiten gab, musste man sich seine Getränke selbst besorgen und bekam sie dann auch noch in Plastikgläsern. Für ein 5 Sterne Hotel geht sowas gar nicht. Nach der Show kam…
Das Hotel war wunderschon. Es war u ser zweiter aufenthalt und wir kommen auf jedenfall wieder. Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dws Personals ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist ein Traum.
Erstmals zu Gast gewesen, wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, grosse Gartenanlage mit vielen Liegen, umfangreiches Buffet mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 8-te und nicht der letzte Aufenthalt in R.P.
Wir (2 Erwachsene)verbrachten diesmal 12 wundervolle Tage im Rubi Platinum-und wie immer fühlten wir uns von Anfang an rundum wohl.
Die Anlage ist traumhaft ,wird von Jahr zu Jahr schöner und ist top gepflegt-ein großes Lob an die Gärtner ! Schon beim Anschauen der Pavilions kommt Urlaubsfreude auf.
Ein besonders Dankeschön an die stets hilfsbereite und geduldige Gästebetreuerin Maaren die mit Rat und Tat zu Seite steht-sogar an 6 Tagen pro Woche. 💐
Tipp an Hotelsuchende:
Informiert euch vor der Buchung genau…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Rubi Platinum Spa Resort & Suites und waren mit allem mehr als zufrieden! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt und wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Besonders hervorheben möchten wir den fantastischen Service: Ein riesiges Dankeschön geht an den Servicemitarbeiter Ahmet. Er hat uns während unseres gesamten Aufenthalts immer unglaublich gut, aufmerksam und herzlich behandelt – man fühlt sich dank ihm sofort bestens aufgehoben!
Ein weiteres…