Bewertungen (2.227)

Behire(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer tollen Atmosphäre für Kinder
Sehr sauber freundlich Familien Hotel Immer wieder gerne Freundlich mitarbeiten sehr hilfsbereit und sehr sauber
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, Entspannung pur
Saubere Hotelanlage,Zimmer etc. Nettes Personal mit mehr als asureiche den Sprachkenntnissen in verschledenen Sprachen. Große Möglichkeit an verschiedenen Freizeitaktivitäten
Özgür Devrim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stilvoller Urlaub mit Sport und Genuss
Stylisch, gepflegt und entspannt: Die Zimmer sind groß und makellos, das Essen frisch und vielfältig. Danach Beachvolleyball, Boccia oder Bogenschießen und den schönen Strand genießen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Rundum gelungener Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Das essen hat uns geschmeckt. Die Ausstattung des Hotels ist schön und uns wurde an der Rezeption geholfen bei einem Zimmerwechsel. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub – wie jedes Mal 😊
Das Rubi Platinum bietet einfach alles, was man sich unter einem entspannten Erholungsurlaub vorstellt. Hier stehen guter Service, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre ganz weit oben. Wir waren zum vierten Mal hier und für uns gibt es keine Alternative mehr.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub Rubi Platinum Spa& Suites
Unser Aufenthalt im Rubi Platinum Spa Resort & Suites war einfach perfekt! Wir waren zusammen mit meiner Frau sowie meinem Cousin und seiner Frau hier und hatten ursprünglich ein Zimmer mit Landblick gebucht. Umso größer war unsere Freude, als uns das großartige Team an der Rezeption die Deluxe Villa Suite, Zimmer 5420, gegeben hat – dafür sind wir unglaublich dankbar! Das Zimmer war einfach traumhaft: wunderschön, sauber, luxuriös und mit viel Liebe zum Detail. Dadurch wurde unser Urlaub noch besonderer. Meine…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Architektur & Strand, das war es aber leider
Das Hotel hat eine schöne Architektur & einen schönen sauberen Strand. Der Standard eines 5 Sterne Hotels, den wir von anderen Hotels gewohnt sind, konnte nicht erfüllt werden. Das Zimmer war super heiß als wir angekommen sind, ebenso die Getränke in der Minibar. Die „zentrale“ Klimaanlage war für mich persönlich eine Katastrophe. Jede Änderung der Einstellungen bedurfte eines Anrufs. Absolutes „no go“ für mich. Die Zimmer sind sehr klein und für drei Personen (ein sechsjähriges Kind) ungeeignet. Unsere Tochter…
Ilker(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist eine gute Wahl für Familien mit Kindern.
Ein schönes Hotel, mit viel Goodies und perfekt für Familien mit Kinder
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles sauberes Hotel, wunderschöne Lage direkt am Meer . Essen super viel Auswahl und tolles Cocktails
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal in einer wunderbaren Lage
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage und nettem Personal. Waren zum 4 Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.