Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Almost Paradise- der Slogan ist hier Programm
Almost Paradise- der Name ist Programm!
Waren nun zum zweiten Mal hier und wurden wieder mit einem der schönsten Urlaube beschenkt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt, was einem beim Durchgehen stets Freude bereitet.
Selten fahren wir mehr als einmal in ein Hotel, aber hier waren wir nun bereits zum zweiten Mal und werden wiederkommen, da es uns täglich mit einzigartigen Erlebnissen überraschte.
Von ersten Tag bis letzten Tag ist alles perfekt gelaufen.👍 Personal sehr respektvoll und freundlich 👌 ab und zu gabs Lücken von Professionelletät das ist voll ok 👍
Wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Gastfreundlichkeit, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind wunderschön, hell und laden zum Wohlfühlen ein.
Besonders hervorzuheben:
Anlage: Mit unglaublich viel Liebe zum Detail gestaltet.
Atmosphäre: Obwohl das Hotel gut besucht war, merkt man den Massentourismus hier gar nicht. Es gibt so viele verschiedene Sitzmöglichkeiten, dass sich die Gäste wunderbar verteilen.
Meerzugang: Der Zugang zum…
Das Rubi Platinum hat unser Herz erobert. Wir reisen mittlerweile das 7. Mal hier her. Für uns gibt es kein besseres Hotel als das Rubi. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und wir werden immer herzlich mit einem lächeln empfangen. Die gesamte Anlage und der Strand sind ein Traum.
Alles ist sehr sauber. Der Service, das Essen sowie die Getränke sind hervorragend. Der weiße Palast macht seinen Namen alle Ehre. Wir danken euch für einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und freuen uns, im Herbst…
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Ich bin bereits mehrfach hier gewesen und erstmalig mit meinem Sohn, der ebenfalls begeistert gewesen ist und das obwohl All In Urlaube eigentlich vorher nichts für ihn gewesen sind.
Anlage, Zimmer etc. sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Es war rundum eine erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße
Dennis und Ulrike