Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ist das beste Hotel was wir jemals hatten.
Das Hotel ist der absolute Hammer. ALLE sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist der Wahnsinn. Es ist auch keine laute und dröhnende Musik an den Pools und an den Bars. Das ist sehr angenehm. Die Zimmer sind riesig und schön aufgeteilt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel Erholung Pur wir kommen wieder 👍
Wir sind das 3te Mal im Rubi einmal Rubi immer Rubi, es ist einfach Perfekt. Wehr Erholung sucht findet sie hier, mehr muss man nicht dazu schreiben
Nici(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Adresse für Kurz- oder längere Urlaube
Tolles Hotel. Wir waren schon 5x dort und kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Zimmer sind top ausgestattet, das Essen ist super und das Service-Personal ist jederzeit Freundlich und zuvorkommend. Es gibt jede Menge Freizeitangebote von Sportkursen bis zu Shoppingmöglichkeiten im Hotel. Jeden Mittwoch ist im Ort ein großer Bazar und Donnerstags gibt es ein großes Barbeque auf dem Gelände. Der Spa-Bereich lädt außerdem zum Entspannen und Genießen ein. Ideal für Freunde, Familien und Grupen.
Irene(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sehr gut. Einfach Bombe.
Sehr schönes Hotel, Überall ist sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr lecker, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich und meine Familie haben sehr schöne Zeiten da verbracht und sehr viel Spaß gemacht. Auf jeden Fall ich empfehle weiter. Ein klitzekleines Minus ist Fotoshooting.
R
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Extrem schlecht geworden, Hotel muss renoviert werden. Alles kaputt!
Ich würde nicht mehr herkommen. Donnerstag ist normalerweise Street Food Festival. Obwohl das Hotel fast ausgebucht ist, wurde das Event abgesagt weil „Ende der Saison und Hotel in 2 Wochen schließt“. Sprich ohne Begründung! Positiv zu erwähnen ist die Red Lounge am Abend, der Italiener und die Nachspeisen. Der Ausblick ist sehr schön sowie die Sonnenuntergänge. Und das Hotel ist optisch sehr schön. Die Bucht ist Ende Oktober warm und windgeschützt. Am offenen Meer auf dem Steg ist es eher frisch.
Lengle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Lieblingshotel mit super tollen Service......
Ich freue mich schon seit einem halben Jahr auf den Urlaub im Rubi Platinum Spa Resort und ich werde nie enttäuscht. Luxus pur, der beste Service und auf jeden Wunsch wird sofort eingegangen. Sehr leckeres Essen, nettes Ambiente, qualitativ sehr gutes Sportangebot (Dank Anna). Auch vielen Dank an Mareen von der Gästebetreuung und Natalie von der Rezeption.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub relaxen liebe
Einfach Tip top!!!! Beste Hotel essen hervorragend und viel, Service mega, Personal freundlich. Wir kommen wieder...
Süeda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel in Alanya
Wenn man einmal hier war und sich dran gewöhnt hat kann man in kein anderes Hotel mehr
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehle.
Das Angebot war grossartig. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - Abstriche beim Essen
Ein gutes Hotel mit einem wunderschönen Strand, toller Poolanlage und coolen Rutschen. Das Essen erhält leider nicht 5 Sterne.