Rubi Platinum ist ein wunderschönes, elegantes Luxushotel. Der großzügige Innenbereich sorgt für Komfort und Entspannung. Langeweile kommt in diesem Hotel garantiert nicht auf. Es gibt viele Attraktionen, wie zum Beispiel den Mexican Day, der in jeder Hinsicht perfekt vorbereitet ist. Sie können Golf, Basketball oder Volleyball spielen, in einer Hängematte entspannen, am schönen Pier am Meer entlang schlendern oder ein leckeres Eis genießen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten mit viel Grün und wunderschönen Blumen – perfekt für romantische Spaziergänge 🌴💚 🌺 Ganztägige medizinische Betreuung ist verfügbar. Täglich finden Abende mit zahlreichen Attraktionen wie Akrobatik- und Tanzgruppen statt, die für jede Menge Spannung sorgen. Nach der Show beginnt Live-Musik oder eine Disco mit DJ. Während dieser Shows wird die wundervolle Atmosphäre von den besten Menschen geschaffen, die wir je getroffen haben: Hilal Seval ♥️ Zilan ♥️ Murat ♥️ Osema ♥️ Ilhan ♥️, wofür wir ihnen sehr danken! Sie sind unglaublich und haben viel positive Energie, die sie mit allen teilen! Teşekkürler 😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und elegant. Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Viel Platz für alles. Ein wunderschöner Balkon mit atemberaubender Aussicht! Man kann jeden Tag die wunderschönen Sonnenuntergänge bewundern 🌅. Wir möchten uns besonders bei Frau Cahide bedanken, die unser Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt und uns mit wunderschönen, kunstvollen Handtuchdekorationen überrascht hat! 🤩 Sie ist ein sehr netter Mensch! Und sie hat ein wundervolles, gütiges Herz ♥️ Danke!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist köstlich, frisch und abwechslungsreich. Immer perfekt zubereitet, dekoriert und präsentiert! Die wunderbaren Manager, Kellner und Köche kümmern sich um alles! 👩🏼🍳🧑🏼🍳 Vielen Dank für ihre harte Arbeit! ♥️ Besonderer Dank geht an Frau Nazli und Frau Ayse, die jeden begrüßen, der das Restaurant betritt. Wunderschöne, stets freundliche und sehr elegante Frauen, deren Lächeln unvergesslich ist ♥️ Danke auch an Herrn Sercan, der uns im Restaurant bedient hat und sehr nett und freundlich ist!! ♥️ Danke!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle sehen in ihren Uniformen sehr elegant und stilvoll aus. Perfekt! Ein besonderer Dank geht an Herrn Ercan, der die Pavilion betreut. Er ist sehr nett und freundlich. Danke! ♥️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tomasz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tomasz, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Besser hätte man unser Hotel nicht beschreiben können, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung