Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder Rubi Platinum
Das beste Hotel, was wir je gebucht haben. Direkte Strandlage, mit einem geschützem Hoteleigenen Strand, einer riesigen Poolanlage, Garten , verschiedenen Bars und das alles genau gegenüber von Geschäften, Restaurants und allem was dein Herz begehrt in Avsallar.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder schön hier, sind zum 5 ten Mal hier
Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen . Hier fehlt es einem an nichts. Das Hotel liegt zwar an der Szrasse, aber bei einem Zimmer mit Meerblick bekommt man davon nichts mit
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Hotel für viel Entspannung
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist groß, Sauber und verfügt über einen eigenen Strand. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Jedes Anliegen wird ernst genommen und gelöst.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Service
Service sehr gut f reundlichkeit der mitarbeiter sehr gut,geplegte hotel anlage,sauberkeit
Olga und Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Er war ein traumhafter Urlaub bei netten Menschen. Wie im Paradies. Almost Paradiese da passt die Werbung vom Hotel Einfach nur wahnsinnig schön
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Charme und freundlichem Personal - jedoch nicht fehlerfrei
Das Rubi Platinum ist ein solides Hotel, gut geeignet für Ruhesuchende. Ab 00:00 Uhr gibt es keine Unterhaltung mehr, nur noch etwas Lärm, von den umliegenden Hotels. Die Animation ist sehr zurückhalten, manchmal auch nicht vorhanden. Es gibt Dart, Boccia, Volleyball, Bogenschiessen, Zumba. Es gibt keine Aktivitäten im Wasser z.b Wassergymnastik, Aquaspinning, Aquajumping. Die Anlage ist sehr sehr schön, sie hat uns überzeugt und überwiegt für uns. Wir kommen auf wieder.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis dank erstklassigem Service
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Besonders Frau Marren von Gäste Betreuung und Hern Kubilay von Rezeption.Vielen lieben Dank dafür ♥️
Anita(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Gast fühlt sich hier in Urlaub
Eure Haus ist sehr einladend , im Mittelmeerstil dekoriert und die ganze Atmosphäre von imposanten Eingang durch den Anlange mit dem besonderen beschrifteten Bäume am Pool entlang und bis am ruhigen breiten Strand beschreibt ganz genau der Name Platinum , der Rubi strahlt von allen Seiten Wir können nur sagen : ihr seit sehr GUT und wir kommen gerne nochmal in euren Haus Nicht umsonst habt ihr das „ Safe Tourismus Certificate „ erhalten Voller Respekt dafür
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, Entspannung pur
Saubere Hotelanlage,Zimmer etc. Nettes Personal mit mehr als asureiche den Sprachkenntnissen in verschledenen Sprachen. Große Möglichkeit an verschiedenen Freizeitaktivitäten
Özgür Devrim(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stilvoller Urlaub mit Sport und Genuss
Stylisch, gepflegt und entspannt: Die Zimmer sind groß und makellos, das Essen frisch und vielfältig. Danach Beachvolleyball, Boccia oder Bogenschießen und den schönen Strand genießen.