Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Das Rubi ist ein Hotel zu dem man immer wieder gerne kommt. Super gepflegt sowie sehr guter Service. Die Verpflegung genial. Optimal gelegen.
Host(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen und die Animation haben mir besonders gut gefallen.
Alles rundum super. Das Essen war wirklich super, bestes was ich in der Türkei bisher erlebt habe. Tolles Animations-Team rund um GORKEM und DJ Gokhsn mit super Abendprgramm performance. Ich war mit meiner Tochter und meinen Eltern hier, wir hattrn sehr viel Spass.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer gerne wieder ins Runi
Das Rubi ist schön gelegen. Strand seicht abfallend und ohne Wellen. Sehr schöne Zimmer außer mit Landblick sehr laut an der Straße gelegen. POOLS super aber im Oktober kalt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage mit Super Service und sehr schönen und sauberen Zimmern. Können nicht wirklich meckern.
Liz(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Bisher das beste Hotel in der Türkei, in welchem wir waren. Service top, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Anlage ist sehr schön, die Auswahl an Essen ist riesig und schmeckt sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal hier und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel die Kinder hatten auch sehr viel Spaß sie haben z.b Fußball gespielt es ist sehr akurrat und sauber ich würde es jedem entpfehlen.
Gegenleistung erhalten
Berna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel in Alanya
Das Hotel ist nicht zu toppen. Wir haben in den 3 Wochen jeden Tag genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder Rubi
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub wo nichts fehlt
Sauber und den Sternen gerecht Immer wieder
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und leckeres Essen, aber Verbesserungspotenzial im Service, Animation und Liegenreservierung
Besonders gut gefiel mir bei dem Hotel die Qualität des Essens und auch die Auswahl in der Mittagszeit (auch hier konnte à la Carte gegessen werden). Ebenso war die Auswahl an der Bar sehr umfangreich. Das Animationsteam hat uns nicht gut gefallen, da sie zu unmotiviert waren. Das Angebot in der Sportarea wechselte täglich. Das Angebot zu Sportarten „Bogenschießen“ und „Dart“ gab es täglich. Außerdem gab es einen Tennisplatz und Fußball sowie Basketball war möglich. Die Qualität des Service variierte oft sehr…
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt - Sehr zufrieden!
Ich war vor kurzem in diesem Hotel und bin insgesamt sehr zufrieden! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren immer sauber. Das Essen im Hotelrestaurant hat mir sehr gut geschmeckt. Ein besonderer Dank geht an den Restaurantchef sowie an das Team von der Red Lounge, insbesondere an Ömer, und an die beiden Kellner Adam und Memojam. Sie waren äußerst hilfsbereit und haben immer mit einem Lächeln serviert. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!