Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit wenigen Makeln
Das Rubi Platinum ist ein wirklich tolles sehr hochwertiges Hotel in dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Bett ist bequem und ich konnte seit langem auswärts wieder durchschlafen. Das Entertainment Programm ist auch sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Man hat viele Wellness Möglichkeiten inkl. wodurch man richtig entspannen kann. Die einzigsten Zwei Dinge, mit denen wir nicht ganz so zufrieden waren sind teilweise etwas lange Wartezeiten an der Cetrus…
Alev(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel. Super Service. Beste Qualität.
Wir waren ja das erste mal in Rubi Platinum & Spa das Jahr 2016. mein Mann und ich sind sehr begeistert von diesem Hotel. Waren insgesamt 9 mal schon dagwesen in den letzten Jahren. Das Personal und die Leitung sind herzlich und sehr zuvorkommend. Die Hygiene ist super. Das Essen sehr köstlich. Der Strandabschnitt ist wunderschön. Ein Hotel wo man sich erholt und länger bleiben möchte. Auch die Lage ist schön. Wir bedanken uns vom ganzen Herzen, speziell bei Kübilay, Mareen , Cagatay, Erdal, Mehmet und bei jedem…
Farfallina(46-50)Deutschland
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen
Das Hotel ist wirklich toll und sehr weitläufig. Schon beim Betreten beeindruckt die große, stilvolle Lobby – alles wirkt modern und einladend. Besonders positiv ist mir die Sauberkeit aufgefallen: egal ob Zimmer, Flure oder öffentliche Bereiche, alles war stets sehr gepflegt. Insgesamt ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Jana(41-45)Deutschland
Hotel lädt zu Erholung und Spaß für die ganze Familie ein
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen traumhaften Blick auf die Hotelanlage samt Meer. Das Essen ließ keine Wünsche offen, egal ob zum Frühstück, zum Abendessen oder zwischendurch. Es wurde Kindern und Erwachsenen jede Menge an Unterhaltung, sportlicher Betätigung aber auch die Möglichkeit zur Erholung geboten.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis Müll, hotel zu teuer
Das Hotel ist sein Geld einfach überhaupt nicht wert! Bin in der preiskategorie viel viel bessere Hotels gewöhnt! Das Hotel hat zwar viel Potenzial, aber man merkt einfach, dass vieles auf Sparflamme ist. Außerdem ist das gesamte Hotel inzwischen in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Architektur ist schön gemacht, man guckt sich das Gebäude gerne an. Strand 1A, wirklich super schön, bin sehr gerne am Strand gewesen
Birsen Aslan und Bernd Seifert (46-50)Deutschland
HARIKAAA
Das Hotel ist sehr schön und sauber. In der gesamten Anlage gibt es unzählige wunderschöne Bereiche in unterschiedlichsten Ambiente wo man sich nach Lust und Laune zurückziehen kann.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jede Cent Wert. Absolut Top!
Wir sind einfach beeindruckt von dem Hotel. Wir waren schon vllt 10-15 verschiedene Hotels mit und ohne Kinder, egal ob in Antalya oder Alanya, aber hier das Hotel übertrifft einfach jedes Hotel. Empfang war schon perfekt. Wir wurden von einer Dame empfangen, haben in Lobby Platz genommen und gegessen getrunken während wir eingecheckt wurden. Im Zimmer angekommen, alles sauber wie es sein soll und eine vielversprechende Minibar. Zu den Mahlzeiten bekommt man wirklich alles was man sich wünschen kann. Vom Fleisch…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön
Wir kommen schon seit 9 Jahren hier her und sind immer wieder begeistert. Herzlichen Dank an alle die uns die Zeit hier schön machen.
Imran(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles top sehr empfehlenswert
Bin schon zum zweiten Mal hier . Alles bestens alles top . Lieber klasse als Masse. Immer nette liebe Angestellte,die ansprechbar sind . Alle sehr hilfsbereit ,mein Dank geht an Mareen . Hoffentlich komme ich zum dritten Mal wieder.
Ahmad Shekib(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und freundlichem Personal. Allerdings gibt es auch Verbesserungspotenzial an der einen oder anderen Stelle.