Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Etwas älter, aber sehr gut im Schuss, gute Lage und gutes Servicepersonal . Jedes Problem wird versucht zu lösen.👍...
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlung von Herzen, weil das Gesamtpaket stimmt
Tolle 5* Anlage, die sowohl für Familien als auch Alleinreisende geeignet ist. Es gibt alles, was man braucht, es wird an alles gedacht. Ob Gastro, Service oder Ausstattung - alles auf höchstem Niveau! Für uns war es der 2. Besuch in diesem Hotel. Wir wurden super lieb empfangen, hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Housekeeping hat sich jeden Tag super um unser Zimmer gekümmert und war auch wirklich freundlich und lieb. In der ganzen Anlage ist es immer sauber, das Servicepersonal ist immer…
Tankut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel
Das Personal finde ich hat das Lächeln verloren. Kein Hallo wenn Personal vorbei läuft. Die schlimmste Dame in diesem Hotel ist die Blode Frau am Handtuch Ausgabe die auf guten Morgen nicht antwortet und die einfach Handtücher hin legt. Nach 2 Tagen habe ich sie auch nicht mehr begrüßt. Einfach die Handtuch Karten hingelegt Personal sollte viel lockere sein einigen Trauen sich nicht zu sprechen
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax auf hohem Niveau.
Super Architektur, innen und außen. Super Service, Küche und Animation. Da bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere im Spa-Bereich fühlt man sich richtig wohl. Wir werden bestimmt noch mehrfach buchen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Schöne Anlage, viele Angebote, stilvolles AllInclusive, tolle Angebote Der etwas weitere Transfer lohnt sich absolut!
Joline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub!
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade bei Ankunft und hatten dadurch den schönsten Urlaub. Eine riesige Terrasse, mit Jacuzzi und seitlichem Meerblick. Es war wunderschön und ich würde dieses Zimmer immer wieder wählen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und kleineren Jacuzzi auf dem Zimmer was sicherlich auch toll gewesen wäre aber unser Upgrade hat uns wirklich vor allem an Tagen mit nicht so tollem Wetter den Urlaub gerettet. Das Essen war wirklich toll, zuvorkommendes Personal und eine gute Auswahl. Der…
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum dritten Mal - und immer noch beeindruckend!😍
Das Hotel hat uns mit allen Annehmlichkeit verzaubert. Wer ein erstklassiges Hotel mit toller Anlage, vorzüglichem Essen und einzigartigem Service sucht ist im Rubi genau richtig!
Sonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
starke Weiterempfehlung
ich habe dieses Hotel einfach geliebt. Alles war perfekt vom Essen bis hin zu den Aktivitäten am Abend. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und hilfsbreit. Die Hotelanlage war super geflegt und schön eingerichtet. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder.
Sehr großes und schön gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Essen, Getränke und Animation waren auch sehr zufriedenstellend.
Süeda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Super Angenehmes Hotel
Ein super angenehmes Hotel für sowohl Familie als auch Freunde. Service und Animation haben wirklich alle Erwartungen übertroffen. Die Restaurants haben viel Auswahl und ist auch alles extrem lecker.