Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Mirjana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Türkei oder Karibik?
Das Hotel war sehr luxuriös und sauber. Das Essen ist qualitativ und sehr lecker.. Es gab jeden Tag etwas Abwechslung. Die Anlage ist sehr grün und man hat ab und zu durch die vielen großen Palmen das Gefühl auf der Karibik zu sein. Herzensempfehlung!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotel Anlage
Super schöne Hotel Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen. Mir persönlich hat ein bisschen Animation am Pool gefehlt mit Musik. Das Essen war in Ordnung, auch lecker alles aber hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Unser Zimmer mit dem direkten Pool ein träumchen. Wer sich dafür entscheidet, macht nichts falsch. Danke für die schöne Zeit dort
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das vierte Mal hier und nach wie vor begeistert.
Einfach nur ein Traum ! Wir sind zum vierten Mal hier und können den nächsten Besuch nicht mehr abwarten . Urlaub bei Freunden ist es mittlerweile geworden .
Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rubi, einmal wohlfühlen ist angesagt!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und haben, trotz diversester Urlaube in der Türkei, bislang solch ein Angebot an Speisen und Getränken noch nirgendwo erlebt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schöne, grüne Anlage. Almost paradise passt als Slogan. Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mein Lieblings-Urlaubsziel
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal, leckerem Essen, mega Drinks. Die Zimmer einfach schön und stilvoll. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes und luxuriöses Hotel
Wir waren im Oktober 2022 im Rubi Platinum und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr modernes Zimmer, freundliches Personal und viele Möglichkeiten für Action und Erholung. Uns wurde vom Personal jeder Wunsch erfüllt. Die einzigen negativen Punkte sind ein kühler Außenpool und ein etwas eintöniges Essen. Trotzdessen kommen wir dieses Jahr gerne wieder!
Fatma Tufan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne !!
Ich war in dem Hotel schon das 2 mal. Es verdient wirklich seine 5 Sterne. In dem Hotel ist SERVICE, FAMILIENFREUNDLICH, QUALITÄT und SAUBERKEIT groß geschrieben.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat alles was mach sucht und braucht. Wir waren schon dass 3. mal dort und werden ganz sicher wieder kommen. Mit Kinder im alter von 8-15 Jahren für alle hat es gepasst. Sauber, Gutes essen, immer freie Sonnenligen…. Eifach perfekt!!
Rita Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit Rückkehr-Garantie
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel . Man kann sich an so vielen Orten aufhalten . Essen und trinken an jeder Ecke . Leute freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin Mareen super freundlich und sehr hilfsbereit . Hat mir immer so fort geholfen .Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.