Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

fezga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wunderschön
Wunderschön beste Urlaub ever romm servic perfekt Sehr nett freundlich sehr fleissig mitarbeiter mega zufrieden
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser geht es nicht
Ich habe noch nie so gut gegessen wie im Red Launge. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde immer wieder das Hotel weiterempfehlen!!
Ganz tolles Hotel Sehr freundlichen Personal Super Lage Das essen war lecker und auch große Auswahl…. Am Strand ist viel Platz
Timucin Cemal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Essen und aufmerksamem Service
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, große Hotelanlage und schöne Zimmer. Man wird selbst am Pool von Kellnern auf Inlinern bedient.
Nicole Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Stil. Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels in der Umgebung von Avsallar. Ich war jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Das Hotel hat Stil und die ruhige Atmosphäre vor Ort gefällt mir sehr. Man wird durch keine Pool-Musik oder Wasseraktivitäten morgens aufgeweckt. Das Personal und der Service vor Ort einfach nur klasse. Mein Anliegen wurde sofort durch den Mitarbeiter an der Rezeption gelöst. Am allerbesten hat mir das Programm des Animationsteams gefallen. Am Tag der Anreise gab es…
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles wunderbar ! Vor allem Strand und Meer toll
Das Beste Hotel, in welchem wir in der Türkei bisher waren ! Der Strand war toll, die Anlage im Allgemeinen ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotelbewertung
Tolles Hotel und einige tolle Attraktionen für Kinder. Frühstück ist super und gerade Seref gibt sich mehr als Mühe! Beispielsweise habe ich jeden Morgen frische Haferflocken mit Wasser gekocht bekommen! Super!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel . Man kann sich an so vielen Orten aufhalten . Essen und trinken an jeder Ecke . Leute freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin Mareen super freundlich und sehr hilfsbereit . Hat mir immer so fort geholfen .
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das ganze Team ist immer für die Gäste zu 100 Prozent im Einsatz. Es gibt unzählige schöne Lieblingsplätze. Der Abend in der Red Lounge war besonders bezaubernd. Wir kommen gerne wieder. ☀️👍
Francisca
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr freundliches Personal
Nur gute. Ich komme auf jeden Fall wieder!!