Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Toni (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Wunderschöner Urlaub, Entspannung pur

Saubere Hotelanlage,Zimmer etc. Nettes Personal mit mehr als asureiche den Sprachkenntnissen in verschledenen Sprachen. Große Möglichkeit an verschiedenen Freizeitaktivitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliches Bett... Großes geräumiges Zimmer... Schöner kleiner Balkon (jedoch hatten wir eine zusätzlich große Terrasse (die nicht jedes Zimmer hatte)... Badezimmer mit großer Dusche und gefließter Sitzmöglichkeit...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend eine große Auswahl an verschiedenen Essensmöglichkeiten. -abwechslungsreiche Auswahl an verschiedenen Fleisch & Fischsorten -große Salatbar -gute Dessertauswahl etc.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Überragend. Innerhalb kürzester Zeit wurde vom Personal (Rezeption, Reinigungskraft, Restaurantmitarbeiter etc.) alles erdenkliche getan um den Gast ein gutes Gefühl zu geben. Sei es von einer zusätzlichen Decke hinzu einer kleinen Geburtstagstorte...

• Wellness

• Entspannen

Klares Wasser im Meer Genügend Liegen und Schirme vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Massage, Sauna, Dampfbad... es war alles wirklich sehr entspannend und wohltuend

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Eine gute Auswahl an verschiedenen Sport- und Freizeitaktivitäten sind auf der Hotelanlage verfügbar und in einem ordentlichen guten Zustand

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Toni

Sehr geehrter Herr Toni, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung