Bewertungen (1.500)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliches, sberes Familienhotel mit sehr gute
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein sehr gutes Familienhotel mit schönem Pool, leichtem, kurzem Zugang zum Strand, fantastischem Speiseangebot für Erwachsene, wie für Kinder und sehr nettem Personal. Die Betten sind etwas anstrengend wegen der der Federkernmatratzen.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien, wir empfehlen das Hotel
das ist ein Perfektes Hotel für Familien wir waren super zufrieden. Und werden sicher irgendwann nochmal dorthin fahren. Kleiner Tipp AI Buchen sonst wird es teuer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub
Für uns ganz toll, Pool, Strand, alles fußläufig erreichbar, alles auf kleine Kinder ausgelegt. Saubere Anlage, tolle Poollandschaft, tolle Restaurants. Kinderclub sehr schön, alles perfekt.
Jutta(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Gepflegtes, schönes, sauberes Hotel mit allem ausgestattet, was man als Familie mit Kindern benötigt. Sehr freundliches Personal.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles dreht sich um die Kinder
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer, der einzige Störfaktor ist das zehnstöckige Nachbarhotel. Allgemein ist das Hotel etwas in die jahre gekommen, lediglich sind nur die Zimmer neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, jedoch sehr klein. Wir haben ein Appartment mit zwei Rämen und wussten nicht so genau wohin mit unseren ganzen Anziehsachen, geschweige Koffer und Schuhe. Es gab nur einen kleinen Schrank. Wir haben Al gebucht und wurden damit nicht ganz zufrieden. Beim Essen war zwar fast…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel mit einigen Mängeln
Dieses Familienhotel ist für Familien mit Kindern im Alter von 2-6 Jahren ausgezeichnet geeignet. Ältere Kinder hingegen langweilen sich dort eher, deshalb meine nicht Weiterempfehlung. Die Animation ist gut, allerdings lässt die Begeisterung der Animateure gegen Ende Saison (im Oktober) stark nach. Es werden nicht mehr alle Aktivitäten gemäss publiziertem Tagesprogramm durchgeführt, da Zitat des Animateurs "da ihm die Motivation dazu Ende Saison fehlt". Wir haben sehr viele Stammgäste welche über Jahre dort…
Sven(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entäuschendes Kinderhotel auf einer schönen Insel
Das Hotel wird als gehobenes Kinderhotel beworben, wir sind daher davon ausgegangen das wir einen ähnlichen Standard wie in einem anderen Kinderhotel, in welchem wir bereits mehrfach zu Gast waren erwarten können. Da das Hotel gute Kritiken hatte, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind mit einem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze für Hotelgäste. Dies ist für ein Hotel dieser Kategorie inakzeptabel. Der nicht weit entfernte öffentliche Parkplatz ist…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist Top für Urlaub mit Kinder
Wir waren mit der ganzen Familie, 5 Erwachsene und 2 kleinen Enkelkinder im Hotel. Es ist sehr toll für Kinder ausgerichtet, deshalb war dies unsere Wahl und wir waren begeistert.
Katharina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel war einfach nur toll, so toll das wir es für dieses Jahr einfach noch mal gebucht haben Sehr nettes Personal, Tolle Animateure, super Essen, sehr schönes Zimmer und schöner sauberer Strand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien absolut zu empfehlen
Wir waren nun das zweite Mal im Royal son Bou und waren wieder begeistert. Ich hatte kurz Bedenken, da wir diesmal in der Hauptsaison gereist sind, ob das Hotel den Standart halten kann. Aber es war wieder toll! Unser Kinder (3,5 und 5 Jahre) fanden es super und für uns (Eltern + Oma) war es auch entspannt.