Agnes (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Alles dreht sich um die Kinder

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer, der einzige Störfaktor ist das zehnstöckige Nachbarhotel. Allgemein ist das Hotel etwas in die jahre gekommen, lediglich sind nur die Zimmer neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, jedoch sehr klein. Wir haben ein Appartment mit zwei Rämen und wussten nicht so genau wohin mit unseren ganzen Anziehsachen, geschweige Koffer und Schuhe. Es gab nur einen kleinen Schrank. Wir haben Al gebucht und wurden damit nicht ganz zufrieden. Beim Essen war zwar fast alles dabei aber leider endweder "tot gebraten/gekocht " oder ungewürzt. Wir kennen das schon besser aus den bekannten H10 Hotels oder Zafiro/ Viva Hotels. Großer Vorteil von dem Hotel ist Kikoland, ein großer Spielplatz mit Animationteam, der sich sehr bemut Kinder und Eltern zufrieden zu stellen. Auch beim schlechten Wetter ist ein tolles Programm für Kinder da, inklusive kleine Ausflüge zum Minibauernhof, Ententeich und zu den Wohnhölen von Steinzeitmenschen. Was uns nicht gefallen hat, war die Mini-Disco am Abend, es ist jedes Lied auf Spanisch. Was die kleinen Gäste aus England, Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlanden und Polen nicht verstehen. Es hätte gereich wenn jede drites Lied auf Spanisch wäre, so wie man das in anderen Hotels macht. Unserem Sohn hat ausser Mini-Disco alles gefallen, dadurch waren wir auch mit dem Hotel zufrieden, trotz des schlechten Essens und schwachen AI.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Agnes

Liebe Agnes, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Appartement zu klein gefunden und nicht genug Raum für Ihre Sachen gehabt haben. Wir schreiben Ihr Kommentar für eine eventuelle zukünftige Renovierung auf. Bezüglich Ihres Kommentars zum Essen und All Inklusive, möchten wir Sie bitten, uns eine Email mit mehr Information zu schicken. So können wir verstehen, was wir verbessern könnten. Es ist schade zu hören, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Club Kikoland und das Animationsprogramm inklusive der Ausflüge so gut gefallen haben. Was Ihr Kommentar zu der Minidisco betrifft, möchten wir Sie informieren, dass wir verschiedene Shows anbieten: die Internationale Mini Disco, die Royal Fiesta, den Umzug um das Hotel und eine Talent Show. Bei der Internationale Mini Disco werden deutsche, englische, italienische und holländische Lieder gespielt, damit alle Kinder mitmachen können. Es ist tut uns leid, dass Ihre Erfahrung anders war. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage