Dieses Familienhotel ist für Familien mit Kindern im Alter von 2-6 Jahren ausgezeichnet geeignet. Ältere Kinder hingegen langweilen sich dort eher, deshalb meine nicht Weiterempfehlung. Die Animation ist gut, allerdings lässt die Begeisterung der Animateure gegen Ende Saison (im Oktober) stark nach. Es werden nicht mehr alle Aktivitäten gemäss publiziertem Tagesprogramm durchgeführt, da Zitat des Animateurs "da ihm die Motivation dazu Ende Saison fehlt". Wir haben sehr viele Stammgäste welche über Jahre dort Ferien verbringen getroffen. Alle haben sich über die mit den Jahren schlechtere werdende Betreuung der Gäste durch das Hotelpersonal gewundert. Scheinbar hat es dieses Hotel nicht mehr nötig, sich um die Stammgäste zu kümmern, da eh wieder neue andere Gäste kommen werden. Diese Entwicklung ist allerdings gefährlich, Ist ein Ruf einmal ruiniert, kann er nur schwer wieder hergestellt werden.
Grosse teilweise renovierte Zimmer welche ordentlich geputzt werden. Es ist aber sehr ringhörig. Man hört jedes Wort resp. Geschrei des Nachbarn.
Das Buffet ist ok, auch wenn nicht sehr abwechslungsreich. Aus dem Speisesaal will man möglichst rasch wieder raus, da der Lärmpegel extrem hoch und das Ambiente eher spartanisch ist.
Das Buffet ist ok, auch wenn nicht sehr abwechslungsreich. Aus dem Speisesaal will man möglichst rasch wieder raus, da der Lärmpegel extrem hoch und das Ambiente eher schlicht ist.
Top, man ist in 15 Minuten vom Flughafen im Hotel und hat den Strand in der Nähe
Die nicht mehr gross vorhandene Motivation gewisser Animateure führte zum Beispiel dazu, dass man den Preis für die ersten Plätze in einem Spiel (einen Drink) einfach im Namen des Animateurs offeriert bekommen hatte, ohne dass dieses Spiel aber durchgeführt wurde. Was die Gäste eigentlich gefordert hatte. Zusätzlich wurden beim Schiessen fahrlässig vom Animateur mit der Waffe umgegangen. Man konnte ohne Instruktion einfach wild drauflos ballern. Der Fussballplatz ist gemein gefährlich. Dieser ist mit Sand übersäht und führt dazu, dass täglich viele Schürfungen behandelt werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Josefina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedanken uns für die positive Bewertung zur Lage des Hotels und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir bedauern natürlich sehr, dass Ihnen der Lärmpegel im Restaurant zu hoch war. Bei einen Familienhotel mit Kindern aller Altersgruppen ist dies für uns eher schwer zu regulieren. Bezüglch der Animation und unserem Programm finden wir es sehr schade, dass Sie hier nicht komplett zufrieden waren. Das Animationsteam gibt seit Saisonstart Vollgas mit Programmen für verschiedene Altersgruppen, welche im Oktober nach Schulbeginn leider variieren. Auf der anderen Seite möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Stammkunden einen großen Wert für uns haben und die Vorschläge und Ratschläge, die sie bieten, immer berücksichtigt werden, um unseren Service zu verbessern. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Tumeu Janer-Hoteldirektor