Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.500)

Anke (36-40)Deutschland
Super Urlaub die ganze Familie.Sehr empfehlenswert
Die Anlage von Hotel ist wirklich ein Traum! Anders kann man das nicht sagen. Es gibt einiges für die Kinder und sogar eine Kinderbetreuung.
Monica Mendel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wieder wunderbar. Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal dort. Deshalb wussten wir schon, was uns erwarten würde. Das Hotel ist höchstens 2-3-geschossig und sehr familiär gehalten. Wir haben sehr viele Gäste kennengelernt, die schon 4-5-sogar 12 Mal dort waren. Und das hat seinen Grund.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien und Kinder
Ideales Hotel für Familien mit Kindern - das Kikoland ist das Highlight für Kinder. Besonders eher für jüngere Kids. Sehr gutes und bemühtes Team in der Animation. Essen ist für die Größe des Hotels sehr abwechslungsreich und auch für die Kinder sehr nett gemacht. Unserer Meinung nach genügt Halbpension und ab und an ein Snack zur Mittagszeit. Bei AI fanden wir den Aufpreis zu teuer und es gibt wie Überall auch keine Markenware - wenn dann gegen Aufpreis. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmerreinigung…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren das dritte m
Schöner Familienurlaub. Positiv: schöner Strand. Tolle Animation. Schöne Anlage und renovierte Zimmer. 3te Mal da.
Bianca(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel!
Ein tolles Hotel für Familien. Eine schöne, saubere und großzügige Anlage mit zwei Pools und zwei Restaurants. Babybett und Hochstuhl kostenlos im Appartement. Buggy zum Ausleihen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Attraktive Lage am Strand. Gepflegte, kinderfreundliche Anlage. Sehr nettes kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen.
Jörg Arnold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Speisen, Showcooking, Pool gut, Urlaub pur
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Gebäude niedrig gehalten was sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Große Pool Landschaft mit genügend Liegen und kurzen Weg, durch die Dünen, zum Strand.
Matthias(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel auf schöner Insel
Tolles, gepflegtes Familienhotel an einem der schönsten Strände der Insel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Animateure machen einen super Job, das Essen in den beiden Restaurants war immer lecker und sowohl der große als auch der Kinderpool sind absolut spitze.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Eine tolle und sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sensationellen Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Urlaub
schöne, saubere Ferienanlage mit tollem Strand, zwei Restaurants und freundlichem Personal. Wir wollten entspannten Strandurlaub machen und haben genau das bekommen.