Wir waren das zweite Mal dort. Deshalb wussten wir schon, was uns erwarten würde. Das Hotel ist höchstens 2-3-geschossig und sehr familiär gehalten. Wir haben sehr viele Gäste kennengelernt, die schon 4-5-sogar 12 Mal dort waren. Und das hat seinen Grund.
Ordentlich. Wir hatten ein Apartment im B-Bereich mit einem Doppelzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und einem Balkon. Die Matratzen sind eher weich. Das Bad hatte eine Wanne, ein Waschbecken und noch ein Kinderwaschbecken, das tiefer hing. Das WC war abgemauert. Hier hätte man ruhig 10-15 cm mehr Platz lassen können, denn es ist sehr eng, man kann sich arrangieren, ist aber unbequem.
Wirklich gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Jeden Morgen frische Spiegeleier oder Omelettes, abends Fisch und Fleisch, oder nationale Spezialitätenabende...Es wird kaum einer mit dem Anfangsgewicht nach Hause fahren.
Sehr gut ist untertrieben. Ausgezeichnet mit ***** wäre angemessener. Ein Familienhotel ist es wirklich, denn man fühlt sich wie ein Teil der Familie und so wird man auch behandelt. Einfach unglaublich sympathische und feine Menschen, die dort arbeiten.
In 15-20 Minuten ist das Hotel gut vom Flughafen zu erreichen, je nach Fahrstil des Busfahrers ;-) In fußläufiger Umgebung gibt es einige Supermärkte, Souvenirläden und Boutiquen, eine Apotheke und Restaurants. Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen, da wir diese Möglichkeiten nie genutzt haben. Der feine Sandstrand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Das Wasser ist meist klar und man kann noch weit hinten stehen. Es gibt einige Felsen um die sich Fische tummeln, schön zum Schnorcheln.
Der Pool ist wunderbar und groß. Die Wassertiefe reicht von Krabbeltiefe bis ca 1,80 m geschätzt. Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Fuß-und Wasserball, Tischtennis, Kinderunterhaltung etc, alles da, die Animation ist dezent und die Animateure sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monica Mendel |
Liebe Monica, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub wieder bei uns genossen haben. Wir sind wirklich sehr beeindruckt von Ihrer Bewertung. Es ist wirklich schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die Komplimente über unsere Family People. Unser Personal wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr, zum dritten mal, wieder begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department