Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel auf schöner Insel

Tolles, gepflegtes Familienhotel an einem der schönsten Strände der Insel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Animateure machen einen super Job, das Essen in den beiden Restaurants war immer lecker und sowohl der große als auch der Kinderpool sind absolut spitze.

• Schön eingerichtete Appartements mit kleiner Küchenzeile. Reisebett und Hochstuhl wurden kostenlos im Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Schlafcouch im Wohnbereich kann ausgezogen werden, sodass auch hier bequem zwei Personen Platz finden. Nicht so gut gefallen hat uns die Schublade mit dem Besteck (auch scharfen Messern) auf Kleinkindhöhe und dass die Eingangstür zum Zimmer nur über eine Kette gesichert werden, jedoch nicht ganz abgeschlossen werden konnte. Ein schlankes Kleinkind kann sich durch den Spalt ggfs. aus dem Staub machen. Erholsamer Schlaf war für uns leider nicht möglich, da jeden Tag schon sehr früh am Morgen die Kehrmaschine über die Fliesen draußen gerattert ist oder in aller früh oder spät abends Gäste an und abgereist sind und die Kofferwägen auf den Fliesen sehr laut waren. Zudem hatten wir unser Appartement leider ganz vorne im A-Block, wo jeder vorbei musste, was natürlich sehr laut war.

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in beiden Restaurants. Ganz besonders hervorzuheben ist die Pasta im Restaurant La Basilika, unbedingt probieren!

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in allen Bereichen des Hotels! Kinder stehen hier an oberster Stelle, so wie es in einem Familienhotel sein soll. Die Animateure machen einen super Job!

• Gut
  • Wir hatten uns direkt am Flughafen einen Mietwagen genommen und waren nach ca. 20 Minuten im Hotel. Durch das Auto waren wir sehr flexibel und haben viel von der Insel gesehen. Ohne Fahrzeug dürfte das eher etwas schwierig sein... Supermarkt Autovermietung, Apotheke, Bars und Restaurants sowie der tolle Sandstrand sind aber in unmittelbarer Nähe und in wenigen Gehminuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Matthias

Liebe Tanja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie das Essen in unserem Restaurant sehr gut gefunden haben. Es ist auch schön, dass Sie die Service, die Animation und den Strand gut schätzen. Vielen Dank! Bezüglich des Lärms der Appartement entschuldigen wir uns. Hätten sie die Rezeption informiert, hätten sie nach einer Alternative gesucht. Bezüglich Ihres Kommentars über die Schublade mit dem Besteck, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, um unseren Service zu verbessern. Unser Personal wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez-Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage