Sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Gebäude niedrig gehalten was sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Große Pool Landschaft mit genügend Liegen und kurzen Weg, durch die Dünen, zum Strand.
Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirr und Besteck, Schwamm und Spülmittel waren vorhanden. Hatten ein Zweizimmerappertment, haben gut geschlafen. Klimaanlage top.
Zu empfehlen sind beide Restaurants. Jedes hat seine Vorteile und Nachteile. Frühstück haben wir im Restaurant La Basilika eingenommen, toller Blick aufs Meer, leider sehr laut. Abendessen im Hauptrestaurant mit Themenbuffett sehr zu empfehlen, qualitativ sind beide sehr gut. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Nachdem wir zweimal den Kühlschrank bemängelt hatten, wurde außen zu heiß, wurde dieser ausgetauscht.
30 Minuten Transferzeit. Kurzer Weg zum Strand, genügend Gelegenheiten für Essen und Trinken in Son Bou in der Nähe.
Animation gut und nicht aufdringlich. pool Anlage sehr ansprechend! Sauber und großzügig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg Arnold |
Lieber Jörg, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie unsere Anlage, Appartments und Service gut schätzen. Herzlichen Dank fürs Kompliment übers Essen. Es ist sehr wichtig für uns! Es ist sehr schön, dass Sie die Thema Abenden genossen. Unsere Family People wird sich darauf sehr freuen, wenn sie Ihre Bewertung weiterleiten. Herzlichen Dank! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department