Anke (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub die ganze Familie.Sehr empfehlenswert

Die Anlage von Hotel ist wirklich ein Traum! Anders kann man das nicht sagen. Es gibt einiges für die Kinder und sogar eine Kinderbetreuung.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und es gab sogar eine Kochnische mit allem,was man benötigt. Ebenfalls einen Kühlschrank und 2 Fernseher. Einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer. Das Bett war sehr groß und es gab ein extra Babybett. Die Schränke waren absolut ausreichend zum verstauen seiner Kleidung. Im Wohnzimmer gab es unter der Couch noch ein extra Bett,sehr praktisch,wenn man es sich mal zusätzlich gemütlich machen wollte :-)

• Gut
  • Super viel Auswahl am Büfett. Allerdings hat mir glutenfreies gefehlt. Auf Nachfrage bekam ich zwar immer was zum Frühstück,aber allgemein fand ich es sehr schade,dass man darauf nicht eingegangen ist am Büfett. Eine kleine Auswahl an Brot/Brötchen/Kuchen und Keksen und etwas zum Mittagessen und Abendessen hätte ich toll gefunden. Ansonsten sind beide Restaurants immer gut gefüllt gewesen und man hatte immer einen tollen Ausblick auf das Meer

• Der Service war ebenfalls toll. Sofort kamen die Mitarbeiter und fragten,ob man einen Kindersitz benötige. Auf Wünsche ist man ebenfalls gut eingegangen.

• Direkt einen Übergang zum Meer. Vielleicht 500m entfernt vom Hotel. Total praktisch und eine tolle Umgebung zugleich. Sehr idyllisch

Es gab einen großen Pool für die Erwachsenen und Kinder, hinten einen extra Pool für die Kleinsten, einen Kinderspielplatz mit Babybereich und Kinderbereich. Zudem gab es einen Fitnessbereich unten und eine Bühne,wo abends gut Programm gemacht wurde für die Kids. Alles in allem sehr erholsam und schön gemacht

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente übers Personal. Die werden sich darauf freuen! In Bezug auf Ihren Kommentar zu glutenfreien Produkten möchten wir Sie informieren, wir unseren kunden, die Allergien leiden, empfehlen, unsere Restaurantleiter zu informieren, da sie Ihnen bei der Auswahl helfen können. Aus Gründen der Logistik und Sicherheit sind diese Produkte nur im Restaurant Los Olivos erhältlich. Im Rahmen unserer Möglichkeiten sind wir immer bereit, Ihnen das zur Verfügung zu stellen, was Sie benötigen. Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez-Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage