Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei Sauberkeit und Service
Trotz aller Kritikpunkt hatten wir einen sehr, sehr schönen Urlaub und würden letztlich auch sagen, dass das Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung ist (wir haben für fünf Personen und acht Tage insgesamt sehr faire 2100€ bezahlt). Wir würden selbst vielleicht sogar noch einmal kommen, weil es für uns ausreichend ist und wir unsere Erwartungen anpassen können, aber bedenkenlos weiterempfehlen können wir es leider nicht.
Das Essen ist super und für die Getränke werden Originalspirituosen wie Aperol etc. genutzt! Das…
Schon einigemale in diesem Hotel gewesen und komme gern jedes Jahr wieder
WLAN bis zum Strand
Die Toilettenanlage am Strand und Pool sehr sauber
Essen hervorragend
Zimmer ausreichend groß
Sauberkeit sehr gut
Durch den schönen Garten kommt man direkt zum Strand, Liegen sind in Ordnung
Indoorpool und Fitnessraum
Handtücher kann man ständig kostenlos tauschen
Haltestelle für den Dolmus und Shoppingmeile direkt vor dem Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Es ist jedes Mal fast wie ein Familienbesuch. die Lage ist optimal für uns, direkt am Strand und am Basar. Dolmus direkt vor der Tür. Herzliche Begrüßung an der Rezeption durch Mevlude und Ziya.
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungsbedarf, unser Kellner Huseyin Ari hat einen tollen Job gemacht
Das Hotel macht insgesamt einen optisch ansprechenden Eindruck mit einer schönen Anlage, einem großen und sauberen Strand sowie einem gut ausgestatteten Poolbereich mit vielen Liegen und Rückzugsmöglichkeiten. Allerdings zeigt es vor allem zum Saisonstart deutliche Schwächen in der Organisation und Instandhaltung, wie z. B. Wasserschäden, mangelnde Sauberkeit in einigen Bereichen und ein spürbarer Personalmangel, der sich auf Service und Abläufe auswirkt.
Das Hotel existiert schon viele Jahre und ist stets bemüht, in der Winterpause viele Erneuerungen und Verbesserungen für ihre Gäste umzusetzen.ich kenne kein Hotel, was so herzlich und bemüht mit ihren Gästen umgeht. Freundschaft wird ganz gross geschrieben. Man fühlt sich von Anfang an, wie ein Familienmitglied in einer Großfamilie.
Nicht den Erwartungen entsprechend, vor allem für 5 Sterne
Ich bin viel rumgekommen .. arbeite seit 30 Jahren im Hotelbuisniss .. das Hotel verdient keine 5 Sterne . Meine
persönliche Bewertung max. 3 Sterne .. hatte Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Das Hotel verfügt nicht über Zimmer mit Meerblick .. Vorspiegelungen falscher Tatsachen.
Trotz Beschwerde .. konnte es kein Zimmer mit Meerblick gegeben werden da keine vorhanden.. man muss auf den Balkon gehen um
einen Blick auf das Meer zu erhaschen. FB 3 Sterne max. Das DZ mit einem
Bett von 1,40 .. die Liste wäre zu…
Tolles Essen und freundlicher Service Dank Gedussi,Refik,Anhang,Mustafa, Lzge,nurdan,Akif und den Re
Seid 2009 immer wieder gerne. Wir hatten wunderschönen 20 Tage. Hotel und Strand sauber. Toilette Anlage am Strand sauber. Liegen waren sauber und der Strand boy Ardem hat gute Arbeit geleistet. Preis Leistung super
Das Hotelteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Das Royal Atlantis und seine Mitarbeiter haben uns komplett überwältigt! Sowohl Hotel als auch Location und Freundlichkeit waren großartig! Das war unser schönster Urlaub bisher und wir kommen auf Grund dieser Erfahrung bereits in diesem Jahr wieder!