Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich freue mich aufs Jahr 2026
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und unsere Vorfreude aufgrund des letzten Jahres wurde auch in der Realität nicht enttäuscht. Personal Freundlich Und das Essen sehr gut.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit Pur
Es liegt mitten in Gündogdu, Einkaufs Möglichkeit direkt vor der Tür und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toller Urlaub
Man kann es kaum in Worte fassen das ganze Hotel ist wie eine große Familie. Super Service freundlich zuvorkommend. Im Restaurant gibt es jeden Tag neue Leckereien zu entdecken. Das Hotel ist erstes in die Jahre gekommen und hier und da altmodisch und Renovierungs bereit aber das tut alldem nichts zur Sache trotzdem sehr sauber.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mittelklassiges Hotel, keine 5 Sterne wert
Hotel direkt am Strand mit einigen Abstrichen- sehr kleines Zimmer, winziger Balkon, Sauberkeit könnte verbessert werden
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber die Geräusche störten sehr.
Nice, but
Yusuf (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter empfehlen
Zum erstmal in dem Hotel,es ist vileicht etwas veraltet aber das Personal ist Mega Mega top das muss man sagen und das Essen hatt sehr hohe Qualität bis zum Ende. Du Mitarbeiter Herr Refik im Restaurant und der Herr ismail kaya auch im Restaurant sind sehr nette warm mütige Mitarbeiter die ich noch nie im Leben gesehen habe so nette und erfassende hotel Mitarbeiter im Restaurant.die Frau melüdde güllü ist ebenfalls eine gute sectetären und dient die Kunden zum Zimmer Service. Wir mussten um 14 Uhr der chekout…
SveBe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spontaner Herbsturlaub mit gutem Erholungsfaktor
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in dem es einem aber an nichts fehlt. Das Abendprogramm war etwas dürftig.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel sehr Gastfreundlich sehr aufmerksam. Da das das hotel gerade eröffnet hat müssen noch kleine Reparaturarbeiten vorgenommen werden. diese wurden aber gleich von der Geschäftsleitung dokumentiert und anschliessend in Angriff genommen.
WolfgangDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Älteres aber Gutes Hotel. Aber kein Luxus Resort. Kann man aber empfehlen. Kurzer Weg Zu den Geschäften des Türkenmarkts
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Nicht neu, aber sehr sauberes Hotel. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich den Kellner im Lyrik Restaurant am Strand, Mahmut. Er ist ein sehr fleißiger und reaktionsschneller Arbeiter. Und die türkiscschen Fladenbrot Gözleme ,die der Sultan am Strand zubereitet, sind einfach ein Märchen. Auch die Masseurin Clara arbeitet sehr professionell. Wir waren wie immer mit unserem Urlaub…