Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Mareike(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Royal Atlantis Spa&Resort ist ein 5 Sterne Hotel mit Abstrichen. Insgesamt kann man sich hier wohlfühlen. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Gegend, gibt es aber doch einige Defizite. -Die Zimmer müssen mal renoviert werden. Zumindest in Block 4. -Dass man am Buffet morgens die Frischhaltefolie von den Platten nicht entfernt, kann ich nicht nachvollziehen. So ist jeder mit den Fingern an den Lebensmitteln zugange. - Am Strand ist es im Vergleich zu anderen Häusern sehr eng. Die Liegen stehen zum…
Hecki(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub mit freundlichem Personal und kleinen Abstrichen beim Essen
Wir hatten einen schönen Kurz-Urlaub. Der Service war gut, die Zimmer, außer den 7000ern, schön. Abstriche gab es bei der Essensvielfalt.
Kirsten (61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Service war aufmerksam und stets freundlich, besonders die Kellner.
Das Hotel ist ein Familienhotel aber auch für Allein Reisende sehr zu empfehlen, da man ganz schnell Anschluss bekommt.
Katrin (56-60)Deutschland
Ein Traumhotel – will sofort zurück! 🌴🔥
Ein Traum auf Erden! 🌴 Vom ersten „Merhaba!“ bis zum letzten Espresso war alles einfach wow – Sonne, Strand, Service: zehn von zehn, keine Diskussion. Da stimmt einfach alles – wie ein All-inclusive-Paradies, aus dem man am liebsten nie wieder abreisen möchte! 🏖️✨
Uwe (56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!!!
Schöner und erholsamer Urlaub :-). Ich habe mich vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt, zuvorkommendes und freundliches Personal incl. Hotelleitung zu jeder Zeit. Herzlicher Empfang und auch persönliche Verabschiedung. Danke an alle die den schönen Urlaub mitgestaltet haben! Vielen Dank und hoffentlich bis demnächst 🙏
Kerstin(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereite Mitarbeiter
Schön gelegenes Hotel, Sandstrand gut , essen sehr gut , Bedienung generel sehr bemüht und freundlich.Vielen Dank an den Kellner Mustafa Sahin und lifeguard Salih .Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür .Würde das Hotel wieder buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber nicht ideal für Familien
Ein kleines Hotel, welches direkt am Meer liegt. Kleiner, aber sauberer Strandbereich und schöner Sandstrand. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider ist das Hotel weniger für Familien geeignet, was sich auch am Publikum zeigte. Zudem gab es mehrere Gäste, die sich aufregten, dass am Strand Beachvolleyball gespielt wird, obwohl ein Platz vorhanden ist. Die Drinks waren teilweise mit zu viel Alkohol, was den russischen…
Simone(41-45)Deutschland
Unser Urlaub in der Türkei Familie Schroeter
Unser erster Familienurlaub seit 15 Jahren und er hätte kaum schöner sein können. Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken und dafür war dieses Hotel perfekt. Die Umgebung bietet nicht allzu viel außer einem großen Basar, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir wollten Zeit als Familie, Ruhe und schöne Erinnerungen sammeln und genau das haben wir bekommen. Zimmer & Sauberkeit Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal war freundlich, aufmerksam und man fühlte sich wirklich…
RonaldDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne mehr
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, von 5 Sternen sind noch 3 übrig, es sollte schnellstens saniert werden, wir waren im Mai schon im Hotel, leider ist die Qualität weiter gesunken (Eingangstür zum Zimmer defekt gemeldet, keine Reaktion, in der Patisserie wird man nicht bedient, Kaffee gibt es ohne Löffel und Untertasse, Bedienung eher unfreundlich, Fenster und Glasflächen im öffentlichen Bereich sollten dringend geputzt werden) Leider nicht mehr auf unserer Urlaubszielliste
Chantal (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer und leckeres Essen.
Im Allgemeinen ist das Hotel top! Eine Seite Strand, andere Seite Geschäfte. Nettes Personal, saubere Aufenthaltsräume und öffentliche Toiletten.