Angenehme Atmosphäre und gute Erreichbarkeit, ideal für Familienurlaube.
Wunderschöne und saubere Anlage, Restaurant und Zimmern, schmackhaftes Essen, reichlich Auswahl, gibt’s immer freie liegen und saubere Handtücher, wunderbare Massage von Klara, aufmerksame und freundliche Kellner im Restaurant,
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit rundum Wohlfühlpaket
Das Royal Atlantis Resort und Spa ist ein familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist stets sehr nett und hilfsbereit und versucht dir einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel mit sehr gutem Wellnes
Sehr nettes Hotel am Strand , sehr guter Wellnessbereich, hilfsbereites Personal. Wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten ei Superiorzimmer. Schimmel hatten wir nicht
Personal war freundlich, hat sich Mühe gegeben. Ansonsten haben wir nicht vor noch einmal zu kommen. Das nächste mal zahlen wir lieber mehr und fahren in ein Hotel mit besseren Erfahrungen!
Wir waren besonders mit dem Zimmer und der Aussicht zufrieden. Die Lage des Hotels ist hinsichtlich Strand, Basar und Verkehrsanbindung spitze. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit.
Beschwerden odfer Reklamationen hatten wir keine.
Das Essen kennen wir aus anderen Hotels geschmacklich ausgewogener und variantenreicher. Störend war für uns der allabendliche Lärm, sodass vor 23 Uhr Ortszeit nicht an Schlaf zu denken war.
Wir sagen TESEKÜLER und buchen im Oktober 25 das Schwesterhotel Royal Atlantis…
Meine positive Erfahrung im Hotel mit sauberen Zimmern.
Das Hotel kann ich mit einem guten Gewissen weiter empfehlen. Hier kann man sich erholen , neben dem Hotel einkaufen, weg shoppen möchte, Bus vor der Tür und die Anbindung ist gut. Taxi stand neben an. Im Herbst bin ich wieder dort.
Schöne Anlage, sehr nettes Personal von Rezeption, Kellner, Reinigungskraft, Animation. Essen perfekt. Tägliche Befüllung des Kühlschranks mit Wasser.
Gerade an der Rezeption ist Herr Zihan Celik sehr positiv aufgefallen. Hilfsbereit und immer freundlich.