Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Meliqee(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Side Royal
Ich würde es aufjedenfall Weiterempfehlen, tolles Team sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, Kinderbetreuung, und Animationsteam ist echt Klasse. Gerne kommen wir wieder
Gegenleistung erhalten
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub und mit gutem Wetter, Super Hotel
Super, Super. Wir kommen gerne noch mal. Das Hotel ist sehr gut, alle Personalien sind freundlich.jeder hat wechseln Handtücher und wasche. Das ist sehr perfekt, das hotel liegt neben Meer, 0 km ist auch perfekt, jeden Tad24 Stunden kann man essen, frau Terife ist auch nett,
Hakki(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaub,wir kommen wieder!
Super schönes gepflegtes Hotel Sehr gute Lage,direkt vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten Grosse Zimmer und Dusche Das Essen war sehr gut, grosses Auswahl Gesamte Hotel Personal Sehr freundlich unsere besonderen Dank gehen Ziya Celik,Mevlüde Güllü,Chefkoch Merih Abay,Mustafa Sahin, Beach Boy und Gözleme Frau Sultan.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Diebstahl aus dem Tresor Kreditkarten
Hotel okay Aber da wir ja aus unserem Tresor beklagt worden sind War der Urlaub dann doch nicht so gut. 2000 Euro von der geklauten Kreditkarte entwendet
Jo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, wo "Barrierefreiheit" wichtig ist.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist grundsätzlich barrierefrei. Es gibt überall Rampen bzw. Aufzüge und behindertengerechte Toiletten (auch im Strandbereich). Sogar der Zugang zum Strand wird mit einer Rampe ermöglicht (leider für Selbstfahrende etwas zu steil). Es gibt einen Weg aus Holz zum Strandbereich über der Sand. Ein Rollstuhl, der gehbehinderten Menschen ins Wasser hilft ist ebenfalls vorhanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht weiter zu empfehlen, Hände weg, Reinfall.
Positive Bewertungen werden erzwungen. Hygiene unterstes Niveau. Verlebtes Hotel. Keine Animation. Eintöniges Essen. Viele kranke Gäste. Teils unfreundliches Personal(Frühstück/Eier). Animateure mangelhaft.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war eine angenehme Erfahrung, ich komme gern zurück!
Jederzeit,ich komme wieder!
Pavol(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SCHOENE URLAUB MIT TIP TOP PERSONAL!
Wir sind zum ersten Mal in der Turkei und nicht zum letzten Mal. Wir kommen unbedingt wieder und buchen wieder gleiches Hotel. Alle Personel sind sehr freundlich, aufmerksam, herzlich und hilfsbereit. Die Putzdamen, Kellnern, Küchenteam, Animationteam. Essen sind sehr lecker, Anlage ist schön, Zimmer ist sehr sauber. Wir sind sehr glücklich hier. Besonders vielen Dank an Umut Duran. Er ist sehr sehr herzlich.
Lotta(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und unterhaltsame Abende im Hotel.
Ich fand alles am Hotel einfach gut!
Gegenleistung erhalten
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien und Größere Gruppen
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Putzkraft Zehra hat sich sehr gut um unsere Bedürfnisse gekümmert und hat alle unsere Erwartung übertroffen.