Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Jörg K.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5* nur für das Personal
Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen. Haupthaus, Restaurant und lobbybar sehr schön. Nebenhäuser(4) siind renovierungsbedürftig. Bak´lkone haben ihren Namen nicht verdient. Beach Bar sehr schön. Stand direkt durch den Garten erreichbar. Leider sind viele in Russen in diesem Haus. Diese können sich zum Teil leider gar nicht benehmen. Shorts, Flipflops und Muscle shirt zum Abdendessen gehen gar nicht. Leider hat hier das Personal nicht eingegriffen, oder sie haben aufgegeben. Stellvertretend für das…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vielfältige Auswahl und unterhaltsame Animation
Personal sehr freundlich und unterhaltsam Gutes Essen Schöner Strand Gute Getränke Viel Auswahl Animation sehr gut
Angie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub!
Hotel für Familien super. Kurze Wege, alles übersichtlich und gut erreichbar! Das Hotel ist sehr schön. Familienzimmer etwas klein, aber hat mich persönlich nicht gestört. Der Strand ist sehr schön. Super für kleinere Kinder. Poollandschaft hab ich mir etwas größer vorgestellt, aber die Kinder waren zufrieden. Essen war ausreichend und gut. Was mich persönlich gestört hat, dass es zuviele Leute für das Buffet waren. Man stand ewig an, bzw. man konnte glück haben, wenn man überhaupt einen Tisch bekam. Das fand…
Hilli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Türkei-Urlaub
Schönes Hotel, Strandbereich auch sehr gut. War leider etwas stürmisch als wir da waren, aber keine Felsen im Wasser wie es weiter rechts der Fall ist. Gutes Essen, ausgezeichneter Service. Wir kommen gerne wieder.
JJ(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr gut. Es hat eine gute Lage mit dem Bazar, das Personal ist motiviert, zuvorkommen und freundlich. Ich würde wieder hier her gehen
Cemal(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Besonders das Essen und das Personal ist zuvorkommend.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Strandhotel auch für alleinreisende Frauen zu empfehlen. Alle super lieb und immer respektvoll und nie aufdringlich . Schönes Hotel. Entspricht definitiv 5 Sterne Landeskategorie.
Cl(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind eine Gruppe aus 4 Erwachsene und 5 Kinder. Super Hotel, Leute sehr freundlich. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Erfüllung alle Wünsche. Waren schon einmal hier und kommen gerne wieder.
Nina(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war zufriedenstellend mit nettem Personal
Das Hotel war gut, die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten gute Unterhaltung von Karam und Burak. Try it!
samire(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wahr sehr gut sehr liebe Leute sehr freundlich
Sehr gut weiter zum empfehlen sehr sauber sehr freundlich kinderfreundlich sehr gut organisiert such sehr hilfsbereit