Gülsen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel.Familienfreundlich. Verpflegung sehr gut.Mittag in der Snackbar Ala Card kein Bufett.Salate u.Nachtisch Gözleme zum selber holen.Ab 16 Uht Hamburger u.Waffel Eis Time.Strand Kinderfreundlich flach abfallend.Grosser Bazaar direkt vor der Tür.

• Gut
  • Doppelzimmer schön gross.Hatte Poolblick.Das erste Zimmer ganz oben Dach hatte 1 Schräge da ich eine Enge Phobie habe konnte ich sofort austauschen.Hatte dann eines ohne schräge.

• War sehr lecker und reichhaltig.

• Sehr freundliches fleisdiges Personal.Super

• Zum Flughafen 1Std.Hotel Strandlage .Mit etw.Grünanlage da das Hotel kleiner ist dementsprechend kleiner Strandabschnitt aber reicht.

Bocca Dart Volleybal Zumba Wassergyml usw.immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gülsen

Liebe Gülsen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai 2025 so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Atlantis Hotels Management.