Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Animationsteam und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Alles Tip Top
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für Familien...
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Animation nett, freundlich und für jedermann etwas dabei. Hauptsächlich Mona hatte immer ein Lächeln und liebe Worte. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel...
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt und sehr fleißiges Personal
Mein Freund und ich waren im April in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super fleißig und zuvorkommend. Besonders der Barkeeper Murat Eren hat einen besonders fleißigen und hilfsbereiten Eindruck hinterlassen. Das Essen ist wie in jedem 5-Sterne Hotel. Es wechselt zwischendurch und für jeden ist was dabei. Die Manager sind sofort da und setzen alles in Bewegung, sobald es ein Problem gibt. An der Kommunikation scheitert es nicht, da hier jeder Mitarbeiter mindestens Englisch spricht. Größtenteils ist Deutsch…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Royal immer Royal
Ein superschönes Hotel mit Strandlage. Sauber und Essen klasse. Bewertungen waren wichtig. Personal hilfsbereit und schnell.
Ernestine (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel sehr empfehlenswert, Service sehr gut.
Super schönes gepflegtes Hotel. Zimmer sind groß. Parkanlage eher klein aber sehr gepflegt. Schöne Wege zum Strand und Beachbar.
Jasi(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Zu jeder Uhrzeit gab es Snacks und man war nie hungrig. Wir haben ein kostenfreies Zimmer upgrade erhalten.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Ja aufjedenfall bist das Hotel zu empfehlen. Würden immer wieder kommen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotelllll
Animation sehr gut. Boccia sehr gut und abends show besser essen gut und Strand auch gut I will komme wieder diese hotel Hotel war sehr gutes Und vielen vielen Dank für allesssss
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel und freundlichen Personalen
Sehr schönes Hotel sauber und Essrn ist sehr gut.Alle Personaler sind sehr nett und vorkommend.Wir kommen wieder. Installation))))
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
İch emphele das hotel absalut nicht. Schade.......
Kleine zimmer , schimmel UND ganz alt. Wir kommen wieder nicht . Es İst sehr weit von stadt. Pool anlage schlecht. Schafe.