Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel wir kommen auf jedenfall wieder
Alles super
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Kinder hatten viel Freude im Wasserpark und am Strand
Man kann hier ein Urlaub verbringen wenn man laute Musik mag
Alfred und Olena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist mit ein Wort Perfekt Die Betreuerin Frau Terife ist sehr freundlich und immer hilfsbereit i jeder Beziehung 👍👍👍👍👍🌴🌺🌺🌺👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und somit empfehlenswert. Essen sehr gut👍😎 . Service im Restaurant und Zimmerpersonal sehr freundlich.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, alle sehr freundlich und hilfsbereit . Die Animation vom Hotel ist auch sehr gut , direkte Kommunikation , alle sehr familiär. Kann euch das nur empfehlen wenn ihr auch Ruhe möchtet und auch für Spaß offen seid. Animation Team bzw. Sehr witzig die Truppe . Und das Essen ist sehr gut.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß für die Kinder. Super Hotel und sehr gute Animation
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Familien-Zimmer und waren sehr zufrieden. Mit Kindern ist es top, der Kinderclub ist sehr flexibel und die Kinder haben eine Menge Spaß und sind gut beaufsichtigt. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Mir hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder :) Die Dart-Spiele mit Can haben uns sehr gut unterhalten und sehr viel Spaß gemacht. Der Animation Manager Murat macht eine…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Laut aber super mit Kind
Es war ein schöner Aufenthalt. Vor allem das Personal war super freundlich. Es war etwas laut aber auch mit Kind war immer etwas für die Unterhaltung gegeben.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Applaus fürs Management
Vielen lieben Dank an Ahmet, Akif, Mimi, Mona und Medina. Unser Urlaub war toll. Wir haben super Last Minute gebucht und mehr bekommen als wir dachten. Ein Familienzimmer 3207 was sehr komfortabel und auch sauber war. Animation hat sich super bemüht. Klar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, bemüht sich allerdings zu investieren und interessiert sich auch für die Mankos. Sehr enttäuscht bin ich vom guest guard. Erreichbarkeit täglich 9:30-10:30 h. Wir wurden verabschiedet wie Götter. Mit Geschenken und…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!
Urlaub mit Freunde und Bekannte ist sehr schön in diesem Hotel. Wir kommen unbedingt wieder und empfehlen weiter! Super!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne.
Wir besuchten dieses Hotel als Paar über 65 ich informierte mit vorher und stellte fest das man niemals ein Zimmer unterm Pool ( es richt stark nach clor) oder in der obersten Etage (sehr klein) nehmen sollte. Genau diese Zimmer wurden uns angeboten was wir natürlich sofort ablehnten,nach langer Diskussion bekamen wir dann ein schönes Zimmer mit Balkon in der 2ten Etage. Wir hatten Zimmer 3209 und hatten uns am 2ten Tag die Etage verwechselt und konnten mit unserer Zimmerkarte tatsächlich Zimmer 3309 öffnen,eine…