Das Hotel ist soweit sehr gut, kleine äusserliche Schönheitsmängel, aber es funktioniert alles. Parkanlage, Pool sauber und gepflegt, permanente Säuberung und Service. Der Strand könnte öfter gesäubert werden
Falls man sehr früh anreist kann man leider erst ab 14h ins Zimmer. Man bekommt jedoch Handtücher und kann schon mal in die Sonne. Ein Late Check out ist gegen Entgelt (40€) möglich, wenn das Zimmer frei ist.
Ich würde dieses Hotel aufgrund von Preis-Leistung weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Animation machen den Aufenthalt angenehm.
Die Animation ist sehr freundlich, geht auf die Gäste zu und macht auch einige Späße mit.
Das Personal ist immer freundlich und an den Bars gibt es immer genügend zu Trinken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Verpflegung.
Wir waren in höchstem Maße zufrieden. Sowohl die Speisen als auch die Betreuung waren ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Murat Eren aus dem Barpersonal, der stets außerordentlich freundlich zu uns war. Ebenfalls möchten wir Herrn Ismail aus dem Service erwähnen, der uns jeden Abend äußerst aufmerksam bedient hat. Darüber hinaus möchten wir Herrn Hasan Kadam aus dem Animationsteam lobend erwähnen, der uns jeden Abend bestens unterhalten und stets zuvorkommend das Gespräch mit uns gesucht hat.
Wir waren dieses Jahr zum 19.Mal hier. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Jedes Jahr wird immer etwas renoviert oder komplett erneuert. Dieses Mal ist es das Beach-Restaurant. Es ist schön geworden. Das neue Konzept mit dem Ala-Carte-Service gefällt uns. Dem Essen im Allgemeinen fehlt jedoch eine gewisse Grundwürze, die auch mit Nachwürzen nicht erreicht werden kann. Teilweise war das Essen auch kalt. Das frische Zubereiten von Nudeln nach eigenen Angaben im Hauptrestaurant war richtig gut. Der junge Koch war…