Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit großem Freizeitangebot und gutem Essen
Alles in Allem Daumen hoch
Anne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war für uns etwas zu klein und unordentlich.
Weiterempfehlen eher weniger. Zu viele Punkte die uns nicht gefallen haben. Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Kind viel zu klein. Zimmer sind sehr unsauber und alt.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Auf jeden fall weiter empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel und man fühlt sich dort sehr Wohl. Ein sehr großes Lob geht an Yilmaz, Mehmet Kaynar, Ramazan, Mevlut und sein SPA Team sie machen ihr Arbeit sehr Gut. Der Friseur im Hotel Macht seine Arbeit Sehr gut.
Jessika(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel, Flop Gastronomie
Das Hotel an sich ist klein, aber fein – und für den Preis wirklich top! Die Anlage ist sauber und gemütlich, mit einer rund um die Uhr geöffneten Bar, was vor allem für Partymenschen oder Nachteulen ein echtes Highlight ist. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders gefallen hat mir der Spa-Bereich – die Massage war ein Traum! Die Mitarbeitenden wussten genau, wo sie ansetzen müssen, und ich konnte richtig abschalten. Ein großes Lob auch an…
Raza (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung
Das war sehr schöne Urlaub. Wir sind zweites Mal hier und werden wieder kommen. Das ganze Personal ist sehr Nett und zuvorkommend. Ich muß aber besondere Lob aussprechen für die Mevlude an die Rezeption. Sie war immer Nett und Hilfsbereit. Und unsere Zimmermädchen Sevim Aksoy.
Catlen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service war äußerst hilfsbereit und freundlich.
Last euch auf alles ein ihr werdet überrascht sein interessant Menschen 💪Bei fragen immer ein Tipp parat
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist echt toll. Super freundliches Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Ganz toll und zuvorkommend ist die Rezeption.⁹
Oser(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
5 von 5 Sternen
Der Strand ist mega schön, das Wasser richtig angenehm und Schatten gab es auch genug. :)
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub am Strand.
Im insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, da die Lage direkt am Strand und auch direkt am Basar perfekt ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit und auch die Atmosphäre im Hotel ist super.