Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Royal Atlantis ist einfach nur super!
Das Hotel ist einfach Spitze. Wir sind nun schon zum sechsten Mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Der Strand ist nah am Hotel und sehr sauber. Auch der Stranboy ist auf zack und sorgt für die genannte Sauberkeit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Erlebnis mit nettem Personal und leckerem Essen im Hotel
Im großen und ganzen ein schönes Hotel das vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist und hier und dort Renovierungen notwendig wären. Das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist die nette Radia an der Poolbar, immer ein Lächeln 😃 super freundlich. Auch das Animationsteam sind super Leute vor allem Mimi Das Essen war super und abwechslungsreich für jeden was dabei. Die A la cart Restaurant auch sehr zu empfehlen
Muhammed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr fleißig und sehr sympathisch und sehr freundlich. Vor allem die Irem und Özge sind sehr hilfsbereit. Der Barman Mustafa kann sehr gute Cocktails zubereiten.
Gegenleistung erhalten
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gut zu empfehlen. Wir sind bereits das dritte Mal hier und kommen im September wieder.
Erdal(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unterhaltsame Animation und gute Einkaufsmöglichkeiten
Alles super. Essen schmeckt gut, Animation sehr gut. Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel. Sehr schöner Sandstrand
Alwin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ok
alles gut.freundliches personal.zimmer in ordnung.rühride kellner.das mittagsessen in der strandbar wäre als büffet besser. grüsse an den kellner Cay ,warbesonders rührig.Wir wahren zum4.Mal hier und werden wieder kommen.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit komfortablem Zimmer und gutem Essen
Es hat mir sehr gut gefallen, es war sehr sauber und das Essen hat gut geschmeckt
Muhammed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotelweiterempfehlung
Schöne Strandlage schönes Hotel. Freundliches fleißiges sympathisches Personal. Die Irem Özge und Ferhat sind sehr schnell fleißig und sehr freundlich. Die haben alle ein Lächeln im Gesicht 😊
Hans-Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Anlage kann man empfehlen
Ein sehr schönes Hotel und strandnah gelegen. Gartenanlage auch super gestaltet. Strandbar gab es auch für den kleinen Hunger
Bur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren 5 Tage da und jeder Tag war hervorragend
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Royal Atlantis! Die Lage direkt am Strand ist toll, das Hotel ist sauber, schön angelegt und das Personal super freundlich. Essen? Mega lecker und total abwechslungsreich – da ist wirklich für jeden was dabei. Unser Zimmer war modern, wurde immer sauber gehalten und der Meerblick war toll. Besonders cool fanden wir das Spa – Hamam und Massage waren top zum Entspannen. Auch die Poolanlage und das Animationsteam haben für gute Stimmung gesorgt. Kurz gesagt: Alles hat gepasst.