Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Urlaubstage in schönem Umfeld
Im Hotel Royal Atlantis Spa & Resort haben wir schon mehrere Urlaube verbracht. Im Hotel wurden in den letzten Jahren einige Umbauten und Verbesserungen vorgenommen, z. B. begehbare Duschen anstelle von Badewannen, teilweise Überdachung der Hotelterrasse und Erweiterung der Strandbar. Gutes, abwechslungsreiches Essen und aufmerksames Personal zeichnen das Hotel aus. Minuspunkt ist das Animationsangebot am Abend.
Caja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist freundlich.
Mega nettes personal immer hilfsbereit und höflich, gut gelaunt ist hier auch jeder! Essen schmeckt gut und immer gut zubereitet ! All inclusive lohnt sich hier !
Gegenleistung erhalten
Angelo (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Animation und sauberes Wasser im Pool
Animation. War top Essen auch aber zu wenig Personal Jeden Tag war viel Wasserball Volleyball und die Animation hat mir sehr gefallen
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbar!
Ein sehr angenehmes Hotel. Nicht sehr luxuriös aber sehr zufriedenstellend. Es gibt alles was man benötigt. Das Essen und die Sauberkeit ist auch wunderbar. Der Strand ist etwas voll aber das ist in der Gegend überall so. Ansonsten ist der Strand direkt erreichbar und es gibt sogar ein extra Strandabschnitt für das Hotel.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolles Hotel mit einem freundlichen Animationsteam.
Sehr gutes Hotel ! Kann ich nur weiterempfehlen. Das Animation Team ist sehr unterhaltsam. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer waren sauber.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles 110% super, ein sehr schöner Urlaub
110% Empfehlung. Preis-/Leistungsverhältnis ist Top!
Emilio(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Waren super zufrieden Würde das Hotel weiterempfehlen Nettes Personal gutes Essen Schönes Ambiente und hilfsbereit bei Fragen
AYLIN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen muss man nicht
Mimi eine tolle Animateurin. Omer der beste Kellner. Hotel abgewohnt und Renovierungsbedürftig! Essen vielfältig und super lecker. Strand nicht sehr schön.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zum abschalten
Animation sehr gut!!! Team Animation sehr freundlich und lustig, Sinan ist der lustigste und coolste !!! Küche super, wir wahren sehr zufrieden mit allem!!!!Würden wieder kommen
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Royal atlantis hotel & Spa
Dieses Hotel ist bestens weiterzuempfehlen. Alle super freundlich. Animation absolut toll.Essen schmeckt sehr gut,um jede Uhrzeit ist für jeden was dabei!
Gegenleistung erhalten