Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles 110% super, ein sehr schöner Urlaub
110% Empfehlung. Preis-/Leistungsverhältnis ist Top!
Emilio(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Waren super zufrieden Würde das Hotel weiterempfehlen Nettes Personal gutes Essen Schönes Ambiente und hilfsbereit bei Fragen
AYLIN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen muss man nicht
Mimi eine tolle Animateurin. Omer der beste Kellner. Hotel abgewohnt und Renovierungsbedürftig! Essen vielfältig und super lecker. Strand nicht sehr schön.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zum abschalten
Animation sehr gut!!! Team Animation sehr freundlich und lustig, Sinan ist der lustigste und coolste !!! Küche super, wir wahren sehr zufrieden mit allem!!!!Würden wieder kommen
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Royal atlantis hotel & Spa
Dieses Hotel ist bestens weiterzuempfehlen. Alle super freundlich. Animation absolut toll.Essen schmeckt sehr gut,um jede Uhrzeit ist für jeden was dabei!
Gegenleistung erhalten
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Erfahrungen beim Essen und am Pool gemacht
Dank Terife alles sehr gut geklappt. Die Dame Essen und Spezialitäten ist auch nicht gut.unfreundlich war sie.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Meine Schwester und ich haben im Mai 2025 dieses Hotel besucht und waren vollkommen zufrieden. Ich war schon öfter in der Türkei und das Buffet war bis jetzt das beste und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und das Animationsteam hat uns jeden Tag mit anderen Shows unterhalten. Besonders hervorzuheben sind Can und Mimi, wir haben regelmäßig gemeinsam Dart gespielt und Can hat gute Clubausflüge organisiert. Mimi kümmerte sich tagsüber liebevoll um die Kleinen und abends haben…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Hilfsbereitschaft des Personals macht den Urlaub besonders angenehm.
Das Hotel hat uns viel Freude bereitet. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier einige Beispiele: Da die hoteleigene Bowlingbahn nicht einsatzbereit war, hat die Hotelmanagerin, Frau Emine Sak, Kontakt mit einem anderen Hotel aufgenommen und es möglich gemacht, dass wir doch noch bowlen konnten. Unsere Enkeltochter war richtig happy und wir hatten keine Zusatzkosten. Es war ein Geschenk des Hotels!!! Vielen Dank dafür!!! Ein besonderer Dank geht auch an unseren…
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Angebot für Familien mit freundlichem Personal
Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schönes Hotel. Einfach empfehlen.
Das ist grosse Hotel. Alles gut. Zimmerreinigunh, ist super. Alle personalen Dinge auch super. Essensauseahl sind gut und lecker. Immer Möglichkeiten sind beim Essen.