Wir sind zum ersten Mal in der Turkei und nicht zum letzten Mal. Wir kommen unbedingt wieder und buchen wieder gleiches Hotel. Alle Personel sind sehr freundlich, aufmerksam, herzlich und hilfsbereit. Die Putzdamen, Kellnern, Küchenteam, Animationteam. Essen sind sehr lecker, Anlage ist schön, Zimmer ist sehr sauber. Wir sind sehr glücklich hier. Besonders vielen Dank an Umut Duran. Er ist sehr sehr herzlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub mit toller Personal! Es war tollllll
Das Hotel war total super! Wir waren zum ersten Mal im Royal Atlantis Spa und Resort und empfehlen wir weiter. Essen war super, Personal sehr aufmerksam. Besonders Frau Sevinc war am Besten. Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet freundliches Personal, aber hat Verbesserungspotenzial.
Wir haben kürzlich in diesem Hotel über TUI gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Trotz eines vermeintlichen Upgrades erhielten wir nicht das Zimmer, das wir erwartet hatten.
Das Essen war häufig kalt und es gab keine Bedienung im Restaurant, insbesondere nachts. Ein Vorfall, bei dem sich meine Frau verbrannte, wurde von niemandem ernst genommen, was sehr frustrierend war.
Das Hotel selbst ist alt und an vielen Stellen dreckig. Die Toilettenbrillen waren nicht fest angebracht, was sehr unangenehm war. Auch…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereites Team sorgt für ein gutes Gefühl während des Aufenthalts.
Wir haben uns menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Gästebetreuerin Terife hat sich gut um unsere Belange gekümmert.
Sehr schöne Lage und tolles Personal. Es wird sich um einen jeden Tag gekümmert und für die Kinder ist auch immer eine Aktivität dabei… Die Animateure unterhalten sich mit jedem einzelnen und betreuen von Montag bis Samstag täglich rund um die Gäste…