Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nettes All-inclusive Hotel für den kurzen Urlaubstrip.
Nettes Urlaubshotel für einen kurzen All-inclusive Urlaub für ältere Personen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist wie eine große Familie
Es ist ein super freundliches Personal vor Ort .ob Kofferboys Rezeption mit Mevlüde und Ismael Gästebetreuung Nurcan und Kollegin das gesamte Managment Emine hatte wenig Zeit aber immer herzlich war wenn man sie sah die Kellner Mustafa und wie sie alle heißen OB IM RESTAURANT ODER STRANDBAR REINIGUNGSPERSNAL Küchenchef Merith tolles und geschmackvolles Essen mit seinem gesamten Personal einfach super.Wir freuen uns schon auf unseren Septemberurlaub.Wir wünschen euch nur Liebe und Nette Gäste. Bis bald
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass zu wenig Platz für die ganzen Urlauber hat! Wege in der Anlage sind kurz! Auswahl an Essen ist ausreichend, aber immer das Gleiche ! Abendessen Katastrophe, man bekommt nur auf gut Glück einen Tisch, die Schlange ewig lang! Wenn man später kommt, wird schon abgeräumt.. da es Abendessen nur für 2 Stunden gibt, was an der Masse an Leuten echt anstrengend ist! Frühstück ausreichend aber ab 10 wird sehr minimiert, könnte man verbessern ! Was ich nicht gut finde, für Kinder…
Shirley Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zufriedenheit mit Strand und Animation während unseres Aufenthalts
Ich war mit drei Freundinnen in diesem Hotel und wir sind von dem Essen, Strand und der Animation sehr sehr zu frieden. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir buchen auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat sich in 6 Monaten sehr verschlechtert!!
Von außen sieht es sehr gut und gepflegt aus ebenso die Lobby. Geht man in Richtung Zimmer erkennt man, sieht überall schmutzige Gläser usw rum stehen.
Vatan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war außergewöhnlich und das Essen war hervorragend.
ich hatte am 30.06 Geburtstag. Und genau an dem Tag wollte ich Ala Carte essen reservieren, es hat alles super geklappt & das Essen war sehr gut. Wir danken der Dame (Terife) die es uns ermöglicht hat. Sie war sehr nett und sehr hilfreich. Genauso danken wir der Dame an der Gözleme Station (Sultan) die jeden Tag uns gözleme gemacht hat. Und der BeachBoy (Gökhan) war auch immer sehr hilfreich am Strand. Wir als Family Y…. Danken des ganzen Teams Atlantis Hotel.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Altes Hotel
Alles ist in die Jahre gekommen, Kino, Bowling, und andre Dinge gehen gar nicht oder nur zum Teil. Ich selbst würde dieses Hotel nicht wieder Buchen
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel & Mona vom Animationsteam war klasse
Ein wunderschönes Hotel es war toll & besonders hat uns die Mona vom Animationsteam gefallen. Sie war richtig klasse immer freundlich begrüßt & sie versucht dich immer mit Freude durch Attraktionen und ihrer guten Laune den Tag von dir zu verschönern. Ich wünsche mir bei meinen nächsten Aufenthalt sie wieder zu sehen, einfach ansteckend diese positive Laune. Wir waren 11 Tage da und es war richtig gut.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen.
Wir lieben das Hotel weil es zentral liegt, ruhig ist & das Personal die allerliebsten sind! Nichts für junge Leute, die viele Aktivitäten suchen.
Nihat ün (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisgünstig und sehr nett.
Sehr freundlich angenehmes hotel essen ist sehr gut. Und Personal freundlich. Gästebetruung ist soweit in Ordnung essen sehr viel Auswahl.