Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Vatan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war außergewöhnlich und das Essen war hervorragend.
ich hatte am 30.06 Geburtstag. Und genau an dem Tag wollte ich Ala Carte essen reservieren, es hat alles super geklappt & das Essen war sehr gut. Wir danken der Dame (Terife) die es uns ermöglicht hat. Sie war sehr nett und sehr hilfreich. Genauso danken wir der Dame an der Gözleme Station (Sultan) die jeden Tag uns gözleme gemacht hat. Und der BeachBoy (Gökhan) war auch immer sehr hilfreich am Strand. Wir als Family Y…. Danken des ganzen Teams Atlantis Hotel.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Altes Hotel
Alles ist in die Jahre gekommen, Kino, Bowling, und andre Dinge gehen gar nicht oder nur zum Teil. Ich selbst würde dieses Hotel nicht wieder Buchen
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel & Mona vom Animationsteam war klasse
Ein wunderschönes Hotel es war toll & besonders hat uns die Mona vom Animationsteam gefallen. Sie war richtig klasse immer freundlich begrüßt & sie versucht dich immer mit Freude durch Attraktionen und ihrer guten Laune den Tag von dir zu verschönern. Ich wünsche mir bei meinen nächsten Aufenthalt sie wieder zu sehen, einfach ansteckend diese positive Laune. Wir waren 11 Tage da und es war richtig gut.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen.
Wir lieben das Hotel weil es zentral liegt, ruhig ist & das Personal die allerliebsten sind! Nichts für junge Leute, die viele Aktivitäten suchen.
Nihat ün (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisgünstig und sehr nett.
Sehr freundlich angenehmes hotel essen ist sehr gut. Und Personal freundlich. Gästebetruung ist soweit in Ordnung essen sehr viel Auswahl.
Mina Toplutepe (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein entspannender Urlaub mit großartiger Animation und sauberem Strand
Kurz zusammengefasst kann ich nur sagen das ich sehr viel Spaß mit der Animationsgruppe hatte und das hotel zum entspannen und zum Spaß haben ist
Nazli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und die Zimmer sind gemütlich.
Sehr sauber und sehr freundlich eingerichtet
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich und das Essen schmackhaft.
Das Personal war sehr aufmerksam und ist auf Wünsche eingegangen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer etwas für jeden dabei. Die Hotelanlage war sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erster Besuch im Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Der Service, das Essen und die Umgebung ist sehr toll. Das Hotel bietet ebenfalls viel Programm mit vielen netten Mitarbeitern, die einen dazu animieren.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und freundlichen Service.
Das Hotel mit direkter Strandlage kann man nur weiterempfehlen es gab an unserem Urlaub nichts auszusetzen.