Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Winzige Zimmer und schlechtes Essen in einem abzockenden Hotel.
Dieses Hotel ist eine absolute abzocke und hier steht nur Profit im Vordergrund. Billigste Lebensmittel alles runtergewirtschaftet aber 5000€ für 9Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern
Inna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach sehr tolles Hotel, sehr familiär gestalte.
Nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber… was ich persönlich schade finde sind die wenigere Plätze am Strand. Wellness war zu empfehlen, Animation sehr unterhaltsam.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit und Ambiente waren angenehm, das Essen könnte besser sein.
Es war alles freundlich und nett und essen war auch gut könnte mehr gewürzt sein und warm
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne, wir kommen wieder nächstes Jah
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zum Shoppingcenter nur kurze Wege. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber obwohl es schon älter ist. Zimmer werden täglich gereinigt. Der Balkon ist sehr klein .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wirklich gut erholt.
Novka (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des hilfsbereiten Service und der Aktivitäten.
Sehr gerne weiter empfehlen... Sehr freundliche Personal Essen war sehr lecker 😋 😋 😋 Beide Gäste betreuueng sind freundlich hilfsbereit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Trotz Enttäuschung, positive Sachen erlebt.
Das Hotel zerfällt langsam. Leider keine 5 Sterne mehr. Aber der Hotel Optiker Otel Optik/ Alley Optik, ist sehr zu empfehlen. Sehr nette kompetente Art. Auch die anderen Läden sind zu empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Personals.
Alles super, sauber und sehr freundliches Personal. Dart war jeden Tag eine tolle Show. Can kann die Leute gut unterhalten. Poolbar rabia ist eine tolle Service.
Salvatore(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub in der Türkei
Ein Hotel, dass es schon einige Jahre gibt, dennoch auf dem neuesten Stand. Sehr aufgeschlossenes Personal, fast alle deutschsprachig, ansonsten Unterhaltung auf englisch. Spa-Bereich super! Strand sauber!!!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit einem entspannten Ambiente und hilfsbereitem Personal.
Schönes überschaubares Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Gern wieder!
Elvira, Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder. Ein schönes Hotel.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Schöner gepflegter Garten. Sauber und ordentlich. Nettes Personal, schöne Zimmer. Sauber.Direkt an der Einkaufsmeile, Taxi und Dolmus.