Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Trotz Enttäuschung, positive Sachen erlebt.
Das Hotel zerfällt langsam. Leider keine 5 Sterne mehr. Aber der Hotel Optiker Otel Optik/ Alley Optik, ist sehr zu empfehlen. Sehr nette kompetente Art. Auch die anderen Läden sind zu empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Personals.
Alles super, sauber und sehr freundliches Personal. Dart war jeden Tag eine tolle Show. Can kann die Leute gut unterhalten. Poolbar rabia ist eine tolle Service.
Salvatore(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub in der Türkei
Ein Hotel, dass es schon einige Jahre gibt, dennoch auf dem neuesten Stand. Sehr aufgeschlossenes Personal, fast alle deutschsprachig, ansonsten Unterhaltung auf englisch. Spa-Bereich super! Strand sauber!!!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit einem entspannten Ambiente und hilfsbereitem Personal.
Schönes überschaubares Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Gern wieder!
Elvira, Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder. Ein schönes Hotel.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Schöner gepflegter Garten. Sauber und ordentlich. Nettes Personal, schöne Zimmer. Sauber.Direkt an der Einkaufsmeile, Taxi und Dolmus.
Kevin(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung mit der Animation für Kinder, Mona ist super.
Super hotel
Gegenleistung erhalten
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Essen und hervorragender Service, aber das Bett war hart, habe aber sofort einen Topper bekomm
Kein Wunsch offen… alles super danke Ich komme sehr gerne wieder Bin 2x im Jahr hier und kann es nur empfehlen
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
MikeDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in der Türkei.
Ja kann ich weiterempfehlen. Hat sich einiges verbessert zu 2024 . Iram hat gut bedient. Gutes Platzangebot .
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal machte unseren Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt überall Baustellen und es müsste dringend renoviert werden. Das Personal und der Service sind super!